夫婦喧嘩のため家に帰りたくないという理由でホームサウナへ。帰宅途中の立地のため便利。
いつもは土曜日午後にオールドルーキーに来るが、平日仕事終わりに来るのはほぼ初で新鮮。
平日夜も相変わらずアツアツキンキンガラガラ。

◾️セット内容
・3段目 7分→45秒→10分(微あまみ)
・3段目 6分→45秒→10分(あまみ)
・2段目 9分→45秒→10分(あまみ)
・2段目 7分→45秒→10分(あまみ)
※合計 4セット
※1910in21:00out

◾️店内メモ、感想
今日は自分の体調のせい(病み上がり)か、サ室が猛烈に熱い....
普段3段目最上段でも6-7分は耐えれるが、もう2段目5分でかなり限界であった。
人の出入りは土曜に比べると若干少ないくらいだっだが...恐るべしオールドルーキー。
超ハード仕様でインフィニティチェアに身体を預けた瞬間、ぐわんぐわん!バッコンバッコン!ヒューーーーー(トリップする音)でしたとさ。

◾️店長スライド(4/17更新)
・アロマはローズマリー。今月中にライムに変更
・レディースは6月から時短に(〜22:00→〜18:00)
・ととのい室でいびきかいて寝てる人が居て迷惑な場合は店長的に足に水かけたらええんちゃう?って思ったけどまずはLINEとかで通報してとのこと
・店長スライド全部見れない問題は会員になれば、マイページ上でスライド見れる
・立ちサウナ解禁(店長スライド見てる人の邪魔にならなければサ室で立ってOK)
・顔認証精度アップ
・オールドルーキーサウナスウェットができた(黒地に肩に黒刺繍で絶対静寂。めっちゃカッコいい笑)
・その他以前からある、法人会員、バイト仮見習い福田くん、オールドルーキーの事業計画など

なうれいく(オールドルーキーファン)さんのオールドルーキーサウナ銀座中央通り店のサ活写真

共用

オールドルーキーサウナ仮アルバイト見習いの福田と申します!めちゃくちゃ詳細なレポートありがとうございます!!

福田さん お疲れ様です。コメントありがとうございます!いつか銀座店(あそこは絶対新橋!)でエンカウントしましょう笑

はい!銀座店も清掃などで伺ったり、ちゃっかり入ってたりしますので、ぜひ「福田があらわれた」と遭遇のほどお願いしますw!