朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
初めての平日ゆいる。予定を済ませてウキウキで向かいました笑 いつも土日ばかりだったので、時間によるかもなのだけどとっても空いてました✨ほんとにほんとにいつも静かな浴室。ほどよく暗くて、パッチパチするユーカリ炭酸泉をぼーっと眺める。幸せ。サウナでは、よもぎのいい香りに蒸されて、これまた幸せ。あつめの源泉かけ流しのお風呂でしっかり体もあたたまりました。そして、今日のサ飯は生姜パラダイス🫚♡ぽかぽかだー!また行こう♡
生姜好きにはたまらーん♡実は朝ご飯も生姜たっぷりすりおろした参鶏湯。今日はもう生姜になっちゃいそう笑
サウナ大好き❤さん 初めまして✨サウナ大好き❤️さんもいらしてたんですよね♡もしご一緒していたら嬉しいです✨ゆいるさんはほんとにとってもステキな場所ですよね♡私も大好きです♪
生姜が通常の2倍!でした♪更にお肉も2倍!!だったら激アツですね♡笑 やわらかくておいしかったです♪
お肉は2倍じゃないんすね😅 生姜にまみれたいたら赤坂見附にある「金の亀」がオススメですよ! 生姜に特化したサウナで最高です👍 生姜焼きも美味しいですよ☺️
温田泉太郎さん 金の亀✨確か水曜日レディースデーですよね🎵ずーっと行ってみたいなぁとあたためてて、、まだ行けてないので来月以降水曜お休みをとって、絶対に行ってみます!とにかく生姜が好きすぎ ます笑
生姜が好きすぎて生姜になりたいなら絶対オススメです🕺(笑) レディースデーはアウフグースのイベント開催してる事も多いので行ってみてください😊 LINE友達登録すると初回割引もありますよ☝️
LINE登録してみます♡イベントもあるんですね♪色々教えてくださってありがとうございます✨生姜にまみれたいです笑
生姜ウォーター、生姜ミスト、生姜タブレット、生姜味噌汁、生姜ロウリュ(生と焼きの2種)、生姜の水風呂…と、ホントに生姜まみれになりますよ🕺 そして、動線は悪いですが整いスペースがまた最高なんです👍 生姜焼き定食とサウナがセットになった券もあるので是非☺️
わぁ!ほんとにお見事な生姜づくし✨!!なんですね🎵楽しみに予定立ててみます🎵
是非‼️ サ活投稿楽しみにしてますね🕺