チャーミー

壁際にベンチ
小鳥の囀り🐦が聞こえる

朝食は6時30分からスタート▶️
サラダ🥗、おかず、デザート、パン
目玉焼き🍳はその場で提供
ご飯はつや姫、雪若丸、つや姫玄米🌾
カレー🍛もあり
ほぼ全種類チョイス😋
テラスから水田を見渡せる
スイデンテラスだけある😊

部屋に戻って横たわってからタクシー🚕でエスモールバスセンターへ移動

チャーミーさんのSHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE / スイデンテラスのサ活写真

朝食ビュッフェ

種類も多く食べ応えあり😋地産の品が多いそう😇パンも美味しい😋

2025.07.12 12:42
憧れのサウナ! 季節で本当に景色が全然違いますね 早稲を超えて吹いてくる風を思い切り感じたいですぅ🥰
2025.07.12 12:52
モンチコさんのコメントに返信

私も気になるサウナ施設でしたので思い切って遠征しました😇 たしかに周りが田んぼなので四季折々楽しめるますね🌾 風の抜けも良い日でした🙆