チャーミー

2023.05.13

土曜日アサウナ。
土日は3時間15百円はやっていません🥹
何時間いても2千円。
銀座線稲荷町駅出口からすぐ。駅からアクセス抜群。

6時台に入館。
空いていて静か。ロッカー室は誰もいない😃
2階の浴室は3〜4人ほど。
カラン、ジャグジー風呂、水風呂のシンプルな構成。よく見るとジャグジーより水風呂のほうが広い😄

ストロング系のサウナは二段式、テレビあり。単独利用か多くて3名。空いていて何より😄
新しくなったというサウナストーブ、サウナストーンを拝ましていただく。
サウナストーンがストーブの上にたくさん載っているためサウナストーブは下しか見えませんがいい感じ😄

以前入館時は故障中だったミストサウナも利用。雲海かというぐらい霧があり😄

水風呂16℃。内気浴は2つととのい椅子あり。あまみも出現。
脱衣所脇に扇風機ありのととのい椅子2つあり。こちらも利用可。3セット。

サウナ室と水風呂前のテレビが同じ番組にて継続して見ることが可能。
トラスコ中山が特集されており、年間数点しか、売れない工具、備品まで含め58万品目も揃えていることが強みでここ10年で売上高倍増とあり。ロングテール戦略、在庫王👑なる呼ばれ方でした😇

サウナ飯は3階食堂にて。スポーツ紙も何部かあってゆっくり見ることが可能。
休憩室で仮眠のうえ帰宅。3時間ほど滞在。

チャーミーさんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真

ハムエッグ定食

サウナの後は、ハムエッグを食べたくなります😋