年度末ご褒美サ活⑦
フ→メ→メ→メ→フ→フ→フ

一言:
やってきました。神戸サウナ&スパへ♨️
この日のために、年度末の怒涛の業務も何とかこなすことができました。
9時過ぎにinしたのですが、平日の午前にもかかわらずわりと混んでいる。さすがです。
身を清め、天然温泉で下茹でをしていざ!
こちらのフィンランドサウナは、ほんとうに素晴らしいです。扉を開けると、あの薄暗さが別世界に誘ってくれます。身をつつむじんわりと柔らかな熱と湿度。ロウリュウしたときの音のきめ細やかさ…全てが最高です。
ところが、1セット目の外気浴をしていたら、9:30〜10:30まで、清掃作業のため、入れなくなってしまいました。
2セット目は、メインサウナへ。ほぼ満席なくらい混んでいるなぁと思っていたら、アイスロウリュウが始まりました。アロマオイルは大好きなレモングラス。ものすごくよかったです。
3セット目は、メインサウナのアウフグースへ…アロマオイルはオレンジ。3段目で、しっかり汗だるまになりました。
4セット目は、アイスロウリュウでした。レモングラスを期待したのですが、アロマオイルはオレンジ。
ふと気づくと、フィンランドサウナの清掃中の札がない!3セットじっくり堪能しました。

スタッフさんが、手際よく清掃作業をしていました。どの施設でもそうだと思うのですが、いつも気持ちよく過ごせるように、本当にありがたいです。

サ飯を楽しんだり、休憩スペースでくつろいだり、完全にリフレッシュできました♨️

うどんの國のかけだしサウナーさんの神戸サウナ&スパのサ活写真

サ飯セット

最強✨