ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
男の聖地
ニコーリフレレディースDAYに行ってきた🔥
普段来れない男の聖地の館内着って興奮しますね!?笑
今回は3回のアウフグースを受けてきました。
リフレ飯も美味しかったし、
ビンゴも当たってTシャツゲット🥺嬉
15時のダイナマイトロウリュは
パインアロマのいい匂いのなか
リフレ熱波師NO.1のマイケルスドーの力強いアウフグースが素晴らしかった🥹
めちゃくちゃ痛気持ちよかったです!笑
16時のゲストロウリュは
レモンアロマロウリュがバケツ一杯無くなるまでambitiousによる歌のパフォーマンス🎤笑
盛り上がりました!
18時マイケルスドーのロウリュ!!
最高でした🥹🔥熱すぎた!
顔やけどみたいに真っ赤になりました。笑
最高でした。ありがとうございます!!!
またイキタイ
お初です😃ビンゴおめでとうございます㊗️ レディース丼セットいいですね😋
トントゥとコメントありがとうございます😊 ビンゴ当たって嬉しかったです🙇♀️リフレTシャツ大事に着ますね🥺 レディース丼セットめちゃくちゃ美味しかったです! また食べに行きたいです。笑
ニコ活お疲れ様でした🧖♀️✨ ガンギマリできましたでしょうか😇 くみちょーと折舘さん受けて欲しかったです❗ またお時間まればお越し下さい🙇
トントゥとコメントありがとうございます😊 男の遊園地めちゃくちゃ最高で、、 リフレの熱波師のアウフグースにガンキマリに整えました😭笑 くみちょーと折舘さんの熱波は次回機会があれば受けにイキタイです!!
トントゥありがとうございます☺️ ニコーリフレ最高でした!
くぅ楽しそう…いつか…イキタイ!!
トントゥありがとうございます! ニコーリフレのレディースデー定期で開催してほしいぐらい最高です… ぜひ体感して頂きたいです🥺👍
マイケル推しですか?w
トントゥありがとうございます! 推したいけど他の方も気になるので一旦保留にしてます🥺笑
お疲れ様でした!!✨リフレ飯ってなんであんなに美味しいんですかね🤤ダイエット忘れて食べまくっちゃいました〜🤤🤤
トントゥありがとうございます! リフレ飯めちゃくちゃ美味しかったですよね🤤 次は私もビール飲みたいです🥺🩷
コメントありがとうございます! 館内着の色が好きすぎて、受付で買えるか聞いちゃいました。。笑 館内着着用時が1番興奮Maxでした!笑
あの館内着はAmazonで買えます✨グリマーと言う商品です😊ロゴはありませんが😂因みにワタクシは1年半以上あの服をノーパソで日常的に着用しています😋グリマニアです🤣
Amazonで検索しましたら出てきました😂 ニコーリフレのロゴ入った短パンが欲しいんですが、、フリマアプリ見ても売ってないですね😭 日常的に着用してるなんて強すぎます笑 ロゴ入り諦めて、わたしもグリマで購入するか検討します笑