#会津若松の聖地、間違いない。 #五条悟(5畳で悟れる(笑))
#さうななさま ありがとうございます。
彼氏には良く言っておいてください。けして浮気とかではありませんと(笑)
#サウナに いま、会いに行きます
つーか向かってます。
ととのいサウネーションを聴きながら、やまびこ61にゆられて。
昼飯は、東京らめん横丁の豚山さん。
^_^
もはや、ダイエット食(笑)。
騙されたと思って、ミニ豚ヤサイマシマシ、カラメを1週間続けてごらんなさい。まじで3キロは減るよ〜。
しかもうまいの。

新幹線は、先週の金曜から、だいぶ埋まってました。窓際はゼロ、C席も(窓際の次に埋まるとこ)3席しか空いてなく。

はいはい、今から郡山から快速にのりますよ。ほぼ、ツーリスト。ここ郡山で2両編成、6割の埋まり。
すごく美しい猪苗代湖の脇を走り、磐梯山が美しい。今年最後かな,このキレイな雪景色は。

つきました。
素晴らしい箱です。
従業員が活き活きとしていて、皆さんやさしい。
なんせ、広い。
全てが広い。
サ室も広い。
3段だが、いつものサウナマット(オレンジでフチが、コゲ茶のやつ)が横に6枚。んで、3枚ずつしか敷かん。広くつかいましょーと。

また、店員さんの心も広い(笑)
3階の湯上がりたろう(レストラン)から、夕焼けから夜景に変化していく会津若松の街並みを見ていると、2階建てまでしかなかった。昭和60年の横浜を見ているようで、ノスタルジックな気持ちになる。

まじで、コレで400円サウナ平日入れて600円ってゆーたら。
神奈川県横浜市でスパセンをホームにしてる方々から暴動おきるで(笑)

まあ.コレが当たり前といえる。サウナ文化が残っていることに敬意を表します。
ありがとう。
ほっとかれてるんだけど、ホスピタリティ有りなの、ある意味余裕の放置なの。
モテる女子の。勝手にしてよし。みたいな。

2つある。
登るほうと降りるほう。
違いはわからん(笑)。
俺は降りる方がすき。

まじで広い。
まず、滝湯の座椅子。これだけで朝の京浜東北線なら12人はいける。
北欧さまのアウフグース基準で8~9だな。
それを2人くらいで。
カランスペース20は使ってないからね。
あと湯船のフチは100人くらい余裕。

神の中庭。
三角に30畳くらいあんのかな。
ととのいイス7く?らいにベッドタイプ2?
サウナナパイセンの彼氏にご教示いただきました、畳スペース5畳。
ここがまじ神。
もはや祭壇。

多少シケっぽいのは,愛嬌。
もはやスパイス。

(字数がつきました。ここはいい!それだけ覚えておいてマジデ)

なおきんぐ(かけ出しサウナー)さんの日帰り温泉    富士の湯のサ活写真