ぎっちゃん

2024.08.28

水曜サ活 サウナ飯

ミュ〜ジックロウリュウとは何ぞ?°▫︎°?
大阪に上陸とあらば行かねばならぬぅ〜♪

サウナ:S)6分・M)3分・S)7分
    M)6分・S)7分・M)6分
水風呂:1分30秒×6
外気浴:6分×6

※S)=サイレントロウリュウ
 M)=ミュ〜ジックロウリュウ

関東圏のサ活で“COCOFURO”の名前は知っておったが…
 (なんか毎回曲目いっぱい出てくるサウナ施設やなぁ〜° 3 °)
くらいに思ってタ…

そもそも爆音てどゆコト?
サ室BGMとは緩やかに流れてくるもんではないのん?という疑問が“愚問”だという事を
本日をもって改めさせてもらうっ!
ಠ_ಠキリッ↑何故か偉そうw

11:58浴室IN
洗体の時点でサ室から“青い珊瑚礁♪”が
爆漏れで聴こえてくる
 (あぅ〜!聖子ちゃん逃しちゃった〜>▫︎<;)

しかし、洗い場は仕切壁タイルの可愛さに癒サレ
 (あはぁ〜♡好きなモロッカン柄〜かわゆ〜//∇//)

1セ目は“サイレント”からスタ〜ト
80℃を表示も15分毎にロウリュウされているだけあり体感的には90℃後半
 (皆んな“白玉温泉”と比較するのん分かるぅ〜^ ^)
何となく似ている熱密感

(熱さイイよ〜イイよ〜♪)
よく見るとスト〜ブを囲むブロック1個1個に4cm四方程の空洞が空いている
 (ほぅ、あの空洞からも熱が直にくるのねん♪)

2セ目ELTは“Time goes by♪”(懐
予習どおり水風呂下地を仕込み、胸元にタオルを巻き、ハットを深く被り参戦!

…しかし3段目に座ったのはマズったw

知ってる方『あっ!それは!』って思ったねw
サビでブロワ〜直撃なんよ。止まらないのよ。
痛いっ…てか肌焼けてるんよww

(“熱風式焙煎機”かっ!≧∇≦アハハハハ!ハゼるぅ〜w)

熱過ぎて笑いが止まらない&爆音でハイになる
が…完走成らず!
 (肩と膝がっ!熱イタイぉ。くそぅELTめっ覚えてろっ!)
 ↑ELTは悪くないw
…と、負け犬の如く水風呂へと退散

が…その後の水風呂10℃が召されるくらい気持ちイイ
 (この為に生きてるぅぅぅ〜❣️ノ//∇//)ノ)

外気浴は陽当たりイイ方と、奥まったタイル壁に囲まれた薄暗い方と選べる
 (私は薄暗い方がよき〃ω〃)

4セ目Alexandrosは“ワタリドリ♪”
6セ目サンボマスターは“世界はそれを愛と呼ぶんだぜ♪”
共に1段目真ん中で完走しきっタぜ☆ガッツ!

爆音MLこりゃ〜楽しいわ
で…まさかのDESSEスタッフお姉さんと偶然さん!
お声掛けてくださり嬉し癒され♡

タイパ良し
水風呂ツメタイ良し
アマミ良し
3方良ぉ〜し‼︎

バチバチととのったぁ〜❣️

OFF COLA PM 9:00

きび砂糖&粗糖のカラダに優しい甘味♡9種のスパイスがガ◯ガ◯君コ〜ラに加勢したかの様な夢中になる味♪

2024.09.02 00:10
最後まで読んでしまった。꜀(^. .^꜀ )꜆੭実は私、隠れファンなのでR!ギャハハヽ(。>▽<。)ノ
2024.09.10 22:35
チョキさんのコメントに返信

チョキさん“コメ”ありがとうございます😆スパワ〜ルドにもウケて下さってマシタね🤭チョキさんの事、てっきりメンディ〜氏のファンなのかと思ってましたが🤣💦私の…ふぁ〜www←“さんま”さん笑。なんと!😳ありがたし🙏✨今後も隠れキャラ的にサ活に励みマスね😊フフフ♡
2024.09.10 17:36
いいですね〜✨新しいcocofuro行ってみたーいと思ったら大阪でした!!爆風爆音爆熱でととのいまくって下さい
2024.09.10 22:34
NEYUさんのコメントに返信

NEYUさんコメントありがとうございます😊大阪で体験してみて爆ととのいデシタ♡東京のcocofuroも俄然行ってみたくなりました♪3件もあって関東の方が羨ましいです〜🥴
2024.09.11 16:38
コメント返しに来ました😊笑 あたし、東京にある2ヶ所には行ったことあるのですが、大阪にもあったのですね! 是非行かねば!笑 熱々好きのあたしにはたまらない🥴 あたしは、意地で毎回最上段にしか座りません笑 初めてのときは火傷したと思いました🤣 持ってるタオルで体を隠すと意外と耐えれます笑 あまみだらけになりますが笑 ただ音楽が比較的古いからわからないのも多く、もっといまどきのやつを取り入れていただきたい笑 水風呂もキンキンでよき☺️ 安いし、近くにあったら毎週行くレベル🥺
2024.09.12 10:00

サウナ大好きさんコメありがとです😊cocofuro大阪初上陸は今夏のトレンドっすね(笑)体験しちゃうと🤤やっぱ関東の3件もイキタくなっちゃいます〜🥴
2024.09.12 10:00

“最上段”やり過ごせるのってめちゃウケますぅ〜❣️私もタオル巻きして“ちまき”にナリタイ😆確かに選曲懐かし系ですよね😗Creepy Nutsとか爆音で聴きたい!鼻血だして倒れるカナぁ〜🤣
2024.09.13 18:15
ぎっちゃんさんのコメントに返信

前まで一枚しか受付でもらえなかった小さいタオルみたいなやつが二枚もらえるようになった時から、勝手に一枚は体に巻くようだと思ってます🤣(実際は小さくてどこも隠せないw) 爆音で倒れてみたいものであります笑
2024.09.13 23:25

あ😳タオル貸してくれるんですね?関東ダケ?アタシは自前のハットとマットとフェイスタオル3点セットをいつも持参してるんで、ソレでやり過ごしてタ😄次回はビックタオル持ってく〜🤩来週10-FEETセトリ入ってたんで倒れる準備していきますヨ〜❣️←って、おぃ!👋(笑
2024.09.14 18:13
ぎっちゃんさんのコメントに返信

なんか、ほんとおしりにひくであろう小さいハンドタオルみたいのか2枚もらえました! バスタオルあれば余裕で乗り切れると思います😆 逆に、セトリなんて書いてあるんですか? あたしが知らないだけであるのかもですが! それはノリノリで違う意味で整っちゃってくださいー🤣 あたしも参戦したい笑
2024.09.15 09:21

😊受付前の柱に当月と翌月のセトリ予定が張り出されてるんです♪写メるの忘れちゃって💦cocofuroのHPから“お知らせ”見たら、“X”のポストにUPしててくれてた💗事前に選曲分かった方が満足度変わってきますもんね〜❣️ととのい具合またサ活報告しますね〜🥳
2024.09.16 17:56
ぎっちゃんさんのコメントに返信

Xチェックしてから行かないとですね、これからは😊 素敵な報告、待ってまーす😆
2024.09.28 08:02
はじめまして。セトリはXで毎日更新されていますよ🥰フォローオススメします。私は三味線音楽&足元が赤く光るとワクワクします😁🔥🌪️
2024.09.28 09:01
Sachiyoさんのコメントに返信

Sachiyoさんコメありがとうございます😊セトリって毎日更新なんですね😳月間一覧しか見たこと無かったデス😅かが湯では三味線音楽流れるんですね〜✨おおみね湯もあるのか又行かねばっ❗️(笑