ぎっちゃん

2024.06.05

水曜サ活 サウナ飯

夢の掛け合わせ“ホルモン×サウナ”
ワタシがキタ〜❣️

サウナ:涌)20分・雲)6分・平)12分・涌)12分
水風呂:1分×3
外気浴:8分×3

『一目見た時からスキでした❣️』
わっきーTVの動画を見て一目惚れ♡
 (イキタイ…マキスト〜ブデムサレタイ…ホルモンタベタイ…〃ω〃)← 欲望ダダ漏れw

MFゴ〜ストは小田原パイクスピ〜クのモデルコ〜スの一部とされている“かまぼこストレ〜ト”を感じながら歩いて辿り着いた時の達成感✨
 ↑往路までも楽しむ貪欲さw

ちょうどお昼過ぎのサウナ〜さん達がわらわらとご帰宅で施設を出ようとしていたところに遭遇
 (ほわぁ〜やっぱ人気なんやねぇ〜・▫︎・)
勝手がわからずヨモヨモ受付しているところ、スタッフの方が親切に応対してくれる
 (デッカいキャリ〜持って来ててゴメンよぉ〜💦)

休憩所らしき和室を横目に更衣室へlN
一軒家を施設として利用している事もあり、懐かしくも馴染み深い雰囲気♪
 (友達ん家に遊びに来たミタイで楽しいな^ ^)

サウナは隣接の増築スペ〜スへ
恐らくベランダの出入口だった所から繋がっているもよう…DIY感がキュンとくる♪
 (大人の基地だぁ〜✨)

サ室に名前を付けているのも面白い
『大涌谷』『早雲山』に『大平台』

移動時のサンダルを預ける靴掛けにはコノ周辺の地名や関連のある単語が表示されている
 (ワタシは…“山賊”だな、フフ…)

全てのサ室を体験したが、やはり1時間毎にアウフをしてくれる『大涌谷』が印象深い
7名ほど入室しているところに“ワッカさん”が山賊ロウリュウを実施。薪木からアロマを詳しくお話ししてくれる、本日は“桜”の上から“杉”を追加
 (っ!ホントだ!ワッカさんの言うとおり凄くスッキリとした良い香り〜!)

しっかり蒸されたあとは、名物のデッカい風呂桶型の水風呂へ♪身長164cmの私でも足がつかない!
 (ふぉぉぉぉ〜!ぎもちぃぃぃぃ〜!深っ〜!)

ととのいスペ〜スは水風呂の横脇と、2Fの日光を浴びれるところの2パタ〜ンでどっちも良い!
風鈴の音とピアノインストゥルメンタルが心地いい
目の前の道路を走行する愛車探しをするもヨシ
イビキをかくほど爆睡もヨシ←連れが居る時にね^ ^;
 (神奈川県民が羨まし〜いっス!//∇//)

ワッカさんのととのい風を享受しながら山賊MAXととのったぁ〜❣️

P.S
17時アウフのタイミング逃したのに追いアウフしてくれたお姉さん天使❣️山賊帽のお兄さんも楽しくお話してくれてマジ神山賊❣️

山賊サウナ最っっ高でした✨
スタッフの皆さんととのいMAXありがと〜う♡

🍚本日のサ飯🍚
同施設1F“生グレ〜プフル〜ツサワ〜”と↓

ぎっちゃんさんの山賊サウナのサ活写真

厚切り上牛タン/ハラミ/黒毛和牛ミスジSTARTホルモン三昧

肉厚!どのお肉も柔らかジュ〜シ〜!ユッケジャンス〜プがサウナ利用者は無料って美味しすぎて昇天ですわ〜

共用

• 水風呂温度 18℃,15℃

2024.06.13 22:54
ぎっちゃん ぎっちゃんさんに10ギフトントゥ

2024.06.13 23:15
Saraさんのコメントに返信

はじましてSaraさん^ ^貴重なトントゥありがとうございます❣️神戸界隈も行きたいサウナがたくさんあるので、Saraさんのサ活を参考に時間作って行こうと思います〜♪
2024.06.13 23:30
ぎっちゃんさんのコメントに返信

わー!嬉しいです! ぜひぜひ神戸界隈いらしてください🥰