コアミガメ
プライベートサウナ - 茨城県 高萩市 事前予約制
プライベートサウナ - 茨城県 高萩市 事前予約制
茨城の秘境へ
葛西橋サウナクラブのサウナ祭りに初参加
こちらは空き家を有効活用するコンセプトを基に蔵をリノベーションした薪サウナ。
カメのようなゆったりとした時間を過ごしてもらいたいというオーナーの思いそのままに、楽しい仲間たちとかけがえのない時間を過ごすことができた。
メンバーの皆さんがあたたかく迎えてくれたことに感謝。部長kentaroさん、事務局長hiromiさんはじめ、本当にありがとうございました。
タマネギさん、薪サウナはセルフロウリュでものすごい熱く、その後は川が水風呂❗😁最高でした👍東海にも天竜の方にあったかな🤔リサーチしてみよう❗🙋♂️
しょうさん、こんばんは!ひんやりした井戸水も最高でしたが毎セット川に入ってクールダウンしました❗今年は川に行く機会が無かったので行けて良かったです^-^
THANKS A LOT!Dreemi'n.今夜はいい夢みましょう。
ムニさん、いい夢見れました~❗カラオケセッションも楽しかった😁また盛り上がりたいね❗HOTEI㌧THANKS❗👍
LAさん、ご参加ありがとうございました。みんな、この日を待っていたゼ!楽しかったです。
部長、こちらこそ参加させていただいてありがとうございました!運転から何から何まですべてに感謝してます!また会える日を楽しみにしてます!トントゥTHANKSです❗
サウナもヒムロックも最高だっだぜぃ🎤
hayaminさん、こちらこそありがとうございました🙇♂️コアミガメ良かったね~👍hayaminさんのカラオケ🎤🎶も最高だったよ❗😁
初参加🙌 ロスと違って、自然は良いですよね😊
尿さん、日本の自然もいいねえ❗😁今夜もよろしくお願いします🤣👍
やりさん、ほんと奇跡的に雨に降られず、帰りの車に乗った瞬間に雨が降り出してきました。良かったあ👍自分じゃなくて他のメンバーの日頃の行い…が良かったのかな😅
お会いできて嬉しかったです😊 今月の残り㌧です。。
どいかなさん、ようやくお会いできましたね!こちらこそ嬉しかったなあ🤭とっても美人すぎて川に流されそうになりました😅👍貴重な㌧ありがとう❗
お世辞が過ぎると、信じちゃう人が居るので💦 次回は葛西橋SC、名古屋遠征?でお会いしましょう笑
そんなそんなお世辞だなんて🤭信じてOK❗😉👍またご一緒できる日を楽しみにしてます!
LAさん、葛西橋サウナクラブへようこそ!早朝から、カラオケまで濃い1日楽しかったです!ありがとうございました!今度は、みんなで名古屋遠征します🎵
hiromiさん、ようやく会えて嬉しかったです!準備、そして当日の全ての段取り大変だったかと思います。おかげで2022の楽しい夏の思い出が作れました!本当にありがとうございました🙇♂️ぜひいつか名古屋へも👍トントゥありがとう❗
LAさん、ついに葛西橋サウナクラブに初参加できたんですね👍うぁ~屋外で食べるホットドッグも裏山🤤
ぼっちゃんさん、ようやく参加できました👍自然の中で食べるホットドッグは最高❗😉部長が運転でノンアルの中…ビールいただきました😂👍トントゥTHANKS❗😁
りきあさん、蔵サウナのレベルが高すぎて正直ビックリしてしまった❗川も言わずもがな😉3時間貸切のんびり過ごしました!hiromiさんが作った食器いいでしょう👍トントゥTHANKS❗あ、もらってなかった🤣
ふぅ〜❗️👍👩🦲✨
りきあさん、ふぅ~㌧THANKS🤣サッパリ👨🦳したねえ❗😁👍
昨日はお疲れ様でした👏 LAさんにお会いできて嬉しかったです😊 サウナ→反省会→カラオケと楽しい時間をありがとうございました🎸
OH!ホンキートンキーすみかちゃん❗おはよう~!もうかわいすぎて…ずっとドキドキでした~❗🤣👍最高の1日を共有できたね😁サンキュー㌧THANKS❗またセッションよろしくね❗😉👍
三郎さん、充実の関東サ旅で大満喫してきました!また玉の湯行こう!