地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
2022.01.10
1年ぶりに訪問 今日は水もさることながら改めて良いサ室だなあと思った。マッサージも受け身体が軽くなった。また明日から頑張れる。 サウナは人生を楽しむためにある。 この言葉に尽きる。
しょうさん、こんばんは!こちらこそ改めて今年もよろしくお願いします🙇近くて遠い大垣ですが今日行けてよかったです😁こちらの食堂もアルプスに負けてないのでいつか乾杯したいですね!北海道のBOSS来るの知らなかったです🤣
尿さん、こんばんは!Happy New Year🎉 10日経ってもあけおめは新鮮でなんかGOODね!改めて今年もよろしく!またあたたかいロスにAIRで来てね😚マッサージ爆睡してましたがマリコさんもGOODでした(笑)
やりさん!こんばんは!最近精力的ね👍とうとうヤリテックスも大垣デビュー😎新作カモン🙇
Good Morning!柴田州まで飛んで行きますよ😆👍️ マリコさん?大垣のマッサージ師さん?浮気ですか(笑)
シバタ州🤣浮気🤣受付の方にマリコさんが承りますと言われ行ったら60代のベテランさんでした😚
青い空に雪の積もった山々、空気が澄んでいる雰囲気が伝わってきます😊 リフレッシュ出来た様で何よりです。
どいかなさん!グイブニンです!ありがとう🙇スッキリサッパリです!どいかなさんも私も好きなBLUE SKY!私の荒んだ心も洗われました😆この山々が育む大垣の水も最高です!レディースデイあったらぜひ😉トントゥありがとう^-^
おーーーまさかの大垣😆残り香楽しんでくるね😁
ぼっちゃんさん!こんばんは!出張入ったの?あの年賀状頂いたら行きたくなるよねえ(うんうん)。激混み覚悟でしたが全然👍満喫してね!トントゥTHANKSです❗
kentaroさん!こんばんは!名神入るとこの山々が大垣サウナ着くまでずっと見えます!旅情も感じられる最高の景色ですね!ありがとう!
必然さん、お疲れさまです!われらサウナ人は誰の言葉だったかな🤔必然さんのホームも行かないとね👍
KINGさん、おはようございます!4泊5日🤣東海遠征お待ちしております🙇😁
萬斎さん、こんばんは!お仕事お互いお疲れさまです😁昨年は自分が行きたい時に限って緊急事態宣言中⤵越県を気にして行けませんでしたがようやく😆あの達筆な年賀状を見たらもうソワソワしてね🙋今年はもう少し行けるといいなと思ってます^-^
萬斎さん、改めまして今年もよろしくお願いします🙇