バイブラ→水風呂 : 5分・1分 × 2

一言:仕事後に、腹ペコでまずはサ飯を。最近はサウナ前にサ飯を食うのが俺のジャスティスになっています😎美味しかった😆

その後はまたまたまたまた六条温泉 喜多の湯に♨️なんか今日はいつにも増して若い子の集団が多かった気がします😇活気に溢れていますね〜
3セット終了後、外気浴をしてサウナ室に戻ろうとしていると、いつも炭酸風呂と水素風呂って混んでて入る気があまり起こらないのですが、水素風呂にはこのタイミング誰もおらずでこれはチャンスと思い少しだけ入ってみようと思ったら、入って左手の水素風呂の説明書きの冒頭に、「まずは15分を目安に入りましょう」と、、、

そんな入んなきゃ駄目?笑 テレビもなくてなかなかしんどかったです😇でも、サウナや岩盤浴前に入るといいとも書いてあり、頑張りました💪
10分間までは頑張ってサウナ室へ🏃‍♀️💨

結果、、、汗が吹き出ました💦5分入っているのがやっとでこの入り方は今の自分ではちょっと😇そもそも下地を作ってから、サウナに入るのも苦しいのが先行してあまり得意ではないですが、水素ってやばいんですね〜体調もあったかもしれませんが、正直水素を舐めてましたよ。水素水とか胡散臭いじゃないですか、あれと同じだと 笑

その後バイブラ→水風呂を2セット行い心地の良い怠さが堪りません😆3席あって真ん中のバイブラが1番強い気がするんですけど、気のせいですかね?笑

水素風呂に苦しめられたりと悲喜交々ありましたが、今日もしっかりととのいました!!

サウナとミスチルをこよなく愛するおじさんさんの六条温泉 喜多の湯のサ活写真

2020.09.15 02:34
水素からのサ活、ヤバイよね!わかる!ここで同じことしてたわ!笑 おいしいって正義!その通り!でも夜中の飯テロは、悪魔の囁き…。あー!肉、食べたいィィィ!
粗塩 粗塩さんに10ギフトントゥ

粗塩さん やばさわかってもらえますかっ!どうにか克服したいもんです。飯テロは21沿いのからやまです😆最近ハマってます♪
私も下地作りは苦手だったのですが、ぬる目の水素風呂や炭酸泉で克服出来ました♨︎ 恵の湯さんの冷やし炭酸泉は長く入っていられるので下地作りに最適ですよ!
ぐれーとサウナマン1号 ぐれーとサウナマン1号さんに10ギフトントゥ

ぐれーとサウナマン1号さん 恵の湯の冷やし炭酸泉はめちゃくちゃ興味あって以前お店の駐車場にはいったのですが、野暮用で引き返すことに😇今月中には1度訪れて挑戦したいと思います、下地づくり克服に向けて😆笑
水素風呂はやばいです!俺もなめてました(笑)なんちゃら水素水も実は効くのでは?と思っちゃったよ🤣

まぐろ大明神さん 水素水作る何十万もする機械を買ってる人を冷ややかな目で見ておりましたが、今日から多少見る目が変わりそうです。多少ですが😇 笑