Mr.

2025.02.24

グリーンサウナフェス開催中の西麻布六本木通り沿いに佇むテルマー湯へ♨️
エジプトをモチーフにした豪華絢爛な空間が広がり、非日常的なオリエンタルな世界が広がっています。エジプト人アーティストによって特別に制作された装飾が施され、異文化トリップを楽しめちゃいます✨

B1Fには浴場とサウナ、1Fはレストラン、2Fには岩盤浴、ヨギボーや漫画やコワーキングスペースから休憩スペースまで完備していてゆっくりと満喫できる😊
テルマー湯のヨギボーは気持ち良すぎて抜け出せなくなります笑 ソファも広さや座り心地抜群で人をダメにさせる休憩スペース尽くしです🤦🏻

SPAへのドアを開けると、みんな大好きヴィヒタの香りが歓迎してくれる🌿 金色イメージのととのい椅子とアディロンダック群、エジプト色満載なタイルやエジプトアーティスト手掛ける壁画など意匠もまた、エジプト感を堪能できる
立ちシャワーや洗い場も広く、シャワーヘッドは全てReFaで統一👍
グリーンサウナフェス中につき白湯はヴィヒタの湯、スチームサウナにもヴィヒタ、さらにセルフロウリュサウナにはヴィヒタアロマ水が用意されたヴィヒタ尽くし✨
ヴィヒタの湯で下茹でしてからサウナへ

◻︎サウナ
下茹で後、スチームでさらさらした柔らかなプラチナソルトを全身に塗り込み下蒸完了☑️ そのまま、熱シャワーしてからの高温サウナ🧖 テレビ付きの3段ストレート、両端には2基のストーブが鎮座する。3段目でゆっくり蒸されてオートロウリュ発動 スチームと合計18分ぐらい経過してかなりの滝汗と体全身に伝わる熱伝導🔥最高すぎる〜⤴️
セルフロウリュもスチームありの施設なので、今回はもれなくスチーム蒸上げからのサ室へ🧖
こっちはすでにガッツリ熱く、5分後さらにヴィヒタアロマを2杯ゆっくりと掛けてゆく。もはや最高の仕上り!
16時からのスタッフアウフはグリーンデイでノリノリの激アツ熱波後、頭に氷水掛け最高でした👍

◻︎水風呂
10℃指してるけど体感8,9℃くらいの水風呂と163cmの15℃深水水風呂は堪らない🧊キンッキンで広さもあり後頭部浸しながら身を浮かせる浮遊術🪽

◻︎休憩
金色のアディロンダック、クールルームのファンでぐわんぐらんになってととのいが加速する⤴️

◻︎ハーバルアウフ
13時からアツナミさん、15時からポリーMASAEさん
久しぶりに受けるハーバルリチュアルは、最高でした✨リラックスした空間に広がるヴィヒタや松、香木等様々な香り🌿
アツナミさんは、終ってからクールルームでプログラムで使ったハーブティーを提供してくれ凄く美味しかった。ポリーさんの丁寧なアウフと芳醇な香りと特別空間が素晴しかった👏
素敵な時間をありがとうございました🙏

海老と卵の炒めのセット

エジプトの世界に浸りながら食べる中華料理👨‍🍳笑

• サウナ温度 50℃,95℃,88℃
  • 水風呂温度 10℃,15℃

2025.02.25 04:33
Mr. Mr.さんに37ギフトントゥ

この度はご来館いただき、アウフグースのご参加もありがとうございます🙇‍♀️喜んでいただけてとても嬉しいです☺️またのご来館を心よりお待ちしております🙇‍♀️
Mr.
2025.02.25 08:14
ポリー ポリーさんに39ギフトントゥ

こちらこそ素敵プログラムに参加させていただき、ありがとうございました〜🙏 今度はアウフグース受けに行きたいと思います😊