NANA

2024.09.10

2 回目のかるまるレディースデー❤️
ちょうど仕事休みで今回は泊まりじゃなく日帰りで利用しました!
開店5分前くらいから並びましたが、思っていたほど並ばなかったです!11時ぴったりでも並び列は15人〜20人くらいかな〜って感じです。
スイスイと受付完了してまずはいざサウナへ!

一発目の薪サウナの抽選外れちゃったけど、後ろまた並んだら抽選できますよって事でまた並び薪サウナの予約ゲット👍🏻そしてそのまま蒸しサウナへ〜!それも15分くらいで入れて出だしは順調!
蒸しサウナの後はケロサウナへ!
その後初回アウフグースの抽選もありましたが薪サウナの予約時間と被っていたのでパス!
とりあえず蒸しサウナ→ケロサウナ→薪サウナの3セットで前半戦終了。

その後お昼ご飯食べて漫画読みながらリクライニングでうとうと😪

後半戦は最初のアウフグースの抽選外れ、その後薪サウナの抽選当たり2回目の薪サウナ!そしてその後アウフグースも当たり、またケロサウナとかアウフグースやってない岩サウナ入ったり、前半戦と合わせても8セットくらい、コンプリートで満喫できました〜!途中アウフグース待ちの間とかは湯船もいろいろ楽しめ、ほんと充実!

今回のベストは薪サウナ✨
2回目の薪サウナの時ちょうど薪を足したタイミングでかなりアチアチで最高!!
そしてやっぱりここの水風呂最高!4種類あるし、シングル入ってから33度くらいのジェットバスで整って、、、みたいな事も出来るし、サウナでの温まり加減によって、温度の違うところ入ったり、、、素晴らしい!

全体的に混んではいるし、薪サウナもアウフグースも抽選制だから待ちの時間も多いけど、やっぱり行く価値ありです!

そしてめっちゃ満喫したけど、やっぱり一日に8セットしてしっかり湯船も使ってってやったらめっちゃ体力使って疲れました😂

唐揚げタルタル丼

ここの唐揚げほんと美味しい