NANA

2024.06.20

またまた名古屋出張でサウナチャンスって事で、今回も仕事終わりにウェルビー栄へ!
行った事ない栄のサウナラボと迷いましたが水風呂がある&アウフグース受けたいってことでこちらへ。

今日はサウナシアター、KIRIKABU、ウィスキングハウスと、それぞれ1セットずつ合計3セット!
今回もサウナシアターのアウフグースは最高!!
前回入れなかったウィズキングハウスも入れてセルフロウリュウもできて、KIRIKABUもしっかり汗が出つつ居心地が良い。そしてやはり水風呂シングルと優しめのスチーム水風呂の両方あるのは本当に良い。

しっかり整いましたー!

私の個人的な次回の課題は(笑)
○入店時間をちゃんと考えて、2時間のコースで2回アウフグースを受ける!
↑今回も前回も1回しか受けられなかった、、、延長料金を払えばいいだけの話でもありますが、、、笑
○サウナシアターのアウフグース受けたら急いで女性フロアに行き水風呂に入る!
↑Snow Mountainだとアウフグース受けた後、満員になって落ち着かなくて、すぐ出てしまって中途半端になってしまう、、、

また名古屋来た時はイメトレして計画的にととのいに行きます!笑

NANAさんのForest House (ウェルビー栄 女性専用エリア)のサ活写真

あつた蓬莱軒 松坂屋店

鰻丼

テイクアウトしてホテルで食べました!写真撮り忘れました!

2024.06.21 07:03
NANA NANAさんに37ギフトントゥ

やっぱり名古屋やったらウェルビー栄ですよね! サウナーにとっては癒しの場所ですよね! 関東の方の施設情報参考にさせていただきます! また色んな施設情報投稿楽しみにしてますね!!