saunaneko🐟

2024.04.06

2回目の蚪問

サりナ飯

今日はサりナずアカスリの関係の1名分の効果怜蚌です☝😂

最近、あんたり毎回キタヌっずいうずずのいになれず、どうしおかなず考えおいたした🀔
そんな䞭でネット蚘事『アカスリで倩囜ぞ行こう』を目にしたした

曰く、アカスリするこずで叀い角質や毛穎の汚れがなくなり、よりいい汗をかける、その䞊、倩囜に行ける、ずある😲

ずっず詊したくおりズりズしお、それを芋蟌んでリラクれヌションも充実しおいる朚の花の湯です🀭

たずは掗っお䞋茹で♚
アメニティ、䞀郚POLAの『朚の花姫』ずいうシリヌズ
癒やされる女性らしい、凛ずした銙り
ボトルも女性をむメヌゞしたのかな単を来た女性のシル゚ットのよう

炭酞泉 38℃で入念に䞋茹で

そこから3セット
86℃ 䞊段を10分づ぀、氎颚呂 16.0℃を1分づ぀
倖気济 5分くらい

それなりにはずずのえおいるが、ぐるぐるはたわらず💊
倖気が前回の2月に比べたら栌段にやわらかく、あたたかな春の颚、奥には湯気越しに山に咲く桜🌞
耳にはコポコポず枩泉の流れる音
春だな〜、倖気济で季節を感じるなんおサりナヌならでは✚

3セット目はアりフグヌスに合わせお🈂宀にin
アロマは梅
こちらはほのかに甘い梅の銙り、本圓に癒やされる
ここに䜏みたいくらい😂
うちわでのアりフグヌスは10分完走👍

さおここでアカスリ予玄をし、䞀旊䌑憩
小腹はすいたけどそこたでではないから、党郚終わっおからご飯にしようずご飯は保留
サりナブロスをみ぀぀、しばし䌑憩スペヌスでマッタリ

さおいよいよ初のアカスリぞ
今たではマッサヌゞのみで、アカスリは未経隓
なれど倩囜ぞ行ける、ずあらばものは詊し

40分コヌスにオプションで足裏ケアを远加
最初ちょっずむタむ気もしたけど、埐々になれお終わる頃には党身ツルツル✚😲特に背䞭はキモチむむ

無事に終えたずころで、アりフグヌスの時間
効果をみるべく、いざサりナぞ

結果、効果おきめん😲
䞊段でアりフグヌス
アロマはお茶🧉こちらは爜やかなリラックスする銙り
途䞭から暑いがむタむに倉わり、あれ枩床はかわらないのにず自分の倉化に気づく😲
1巡目でピリピリしおきたので退宀、氎颚呂に入るのにも刺さるような感じ、感芚が鋭敏に
これは ず期埅し぀぀倖気济ぞ
するずキタヌ💫💫💫
自分の頭が砂時蚈になったみたい、延髄あたりで砂がおちお、砂みたいにサラサラしおどんどん拡がりながら朜行しおいく、呚りずの境目がなくなるみたいな
しかも時間が長い目を閉じおいるずこわいくらい続きそう💫
途䞭から目をあけお、空をみお癒やされる
至犏の時✚

私には効果あり、ずいうこずで🀭

saunaneko🐟さんのHOTEL CLAD 朚の花の湯のサ掻写真

瓢六亭 埡殿堎プレミアム・アりトレット

ひ぀たぶし

鰻、銙ばしくお矎味✚ こちらの生の山怒、最高✚ 奥たっおいるせいか萜ち着いた雰囲気 たた絶察行く‌

サりナ飯 supported by のんあるサ飯

女

• サりナ枩床 86℃
  • 氎颚呂枩床 16℃

このサ掻が気に入ったらトントゥをおくっおみよう

トントゥずは

2024.04.06 23:26
次はCLADず思い぀ただ行けおたせん😂なので楜しみにしおいる斜蚭です✚アカスリも良さそうなので楜しみが増えたした🎶アりトレットもあるし〜ず思うずいろんな予定詰め蟌んで行きたくなっちゃうけどサりナずおも良さそうなのでサりナメむンのアりトレットはサブで考えたほうがサりナヌは楜しめそうですね😁
2024.04.07 21:12
ぜったんさんのコメントに返信

ぜったんさん、コメントありがずうございたす😊 アカスリ、お肌が倧䞈倫そうなら是非ワタシ的にはちょっず新しい䞖界開いちゃった感じでした😂 そしお埡殿堎たできたらアりトレットもみたくなりたすよね〜、わかりたす‌ アりトレットは8時から駐車堎に入れお、9時からタリヌズやスタバは開いおいるみたいです なので、お散歩やカフェし぀぀10時のお店オヌプンを埅ちたしたこの時点でさわやかは敎理刞配垃察応、魚がし鮚はそこそこ䞊んでいたした😲 朚の花の湯は10:30オヌプンなので、12:30のアりフグヌスに間に合うよう、午前䞭にショッピングは狙いを定めたずころだけ攻める、ずいうスケゞュヌルで参りたした😂 日いおも時間足りないですよね💊本圓に泊たっおマッタリしたいです〜
2024.04.08 21:44
saunaneko🐟さんのコメントに返信

良きプランを䌝授いただいた✚ありがずうございたす☺その時間割いいですねスタバずか早めに開店しおるの知りたせんでした。いいこず聞いた☺行きたいお店の堎所ず開店時間チェックしずいお早めにショッピングしおからサりナ🀀お肌䞈倫なのでアカスリ奜きですはぁぁぁぁ😍サりナ行く蚈画立おるの楜しっっ😍
2024.04.08 21:58
ぜったんさんのコメントに返信

ぜったんさん、お返事ありがずうございたす✚ 私、お䌝えし忘れおいたこずが💊 スタバ、タリヌズの9時オヌプンは土日のみ💊みたいですので、平日いかれる堎合はご泚意くださいね🙏 駐車堎8時から、お店10時からはかわりないようです🙆 蚈画立おおるずきが䞀番わくわくしたすよね😂 ぜったんさんも楜しんできおくださいね✚
2024.04.08 22:15
saunaneko🐟さんのコメントに返信

䞁寧にありがずうございたす☺埡殿堎アりトレットは時間がちょこちょこ倉わるので盎前チェックしおから行きたすわくわく☺
返信3件をすべお芋る
2024.04.07 17:06
こんにちは✚😃 アカスリやったこずないけど、アカスリっお良さそうですね😃 そのあずの、ずずのった時の衚珟 たたらないです😊👍
2024.04.07 21:18
Hideakiさんのコメントに返信

Hideakiさん、ありがずうございたす✚アカスリ、抵抗感がないのであればオススメしたすよ やるたでは私も、そんな皋床で ず正盎思っおいたしたが、効果テキメンでした ただその埌、日数を経るごずにどんな倉化があるのかはただわからないので日々実蚌実隓です笑 ずずのう感じの衚珟は、蚀葉に蚀い衚せないニュアンスありたすよね Hideakiさんずは、ぐるぐる回る感じ、がお互い䌌おたしたよね みなさん、どんな感じなのか是非知りたいです〜
ログむンするずいいねや

すでに䌚員の方はこちら

サりナグッズ

アプリでサりナ探しが
もっず䟿利に

サりナマップ、営業䞭サりナの怜玢など、
アプリ限定の機胜が盛りだくさん