船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
サウナ4セット(ゆうさん、デザート、ゆうさん、デザート)
毎月第3水曜は船グラでレジェンドゆうさんのアウフグースの日。会社では早く帰ろうとソワソワしていると、サウナですね。と。社内の理解も深まっている笑。
体をしっかり洗って不感湯に浸かりながら待機。待機中もとっても良かった(寝そうになる)。zzz
18時回はアロマ。サ室内が一気に良い匂いに包まれた。ゆうさんにバッサバッサ仰いで貰った時、熱波と同時に快感も押し寄せた。
20時回はハーブ。オシャレな入れ物も登場した。なかなかに素敵。熱くならないのかなと心配にもなる。この回はアロマとは違うハーブ特有の良い匂い。好きだった。サ室が熱くなかったらずっといれる。でも熱くないとイヤか。
ジルさんのジルンバも高速回転(時々停止)で、熱さ、香り、笑いが充満していて楽しいイベントになった。
休憩はエレベーター前のイスに座りたくて毎度覗きに行くが、いつも誰かが座っていて座れなかった。残念。さすが皆さん良く知ってらっしゃる!
さてと、次のゆうさんのイベント情報を確認しなくては!
あおいくまさん イベントにご参加いただきありがとうございました。アロマやハーブなど、たくさんの香りが心地良かったですよね😊 社内の理解が深まっているのは最高ですね! またのご参加お待ちしております🙇
今回もありがとうございました。最高のアウフグースイベントでした!
こちらこそありがとうございました。大変励みになります!またよろしくお願いいたします😊
イベにご参加頂きありがとうございました。 かほりが堪らなすぎましたね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
いつもありがとうございます。またイキマス