松戸ヘルスランド(みなもと湯)
銭湯 - 千葉県 松戸市
銭湯 - 千葉県 松戸市
サウナ3セット
サウナ歴もついに1年0ヶ月となりました。ちょうど去年の日本シリーズの時にサウナに出会い、本当なら今年もこの時期に甲子園へ(心斎橋グランドサウナへ)行っている予定でしたが、、、横浜おめでとう。
2年目突入という事でプロフィールでもう初心者を名乗らなくても良いのでは無いかとも思いつつ、小心者につき今年も初心者としてサ活を楽しみたいと思います。
3連休、家族と家でゲームしたり、広場でBBQしたり、ショッピングモールいったりでクタクタ。
癒されにホームへ。
体を洗って湯通しをしていると、浴室にサウナマットを持って入って来たお客さん1人。ここまでサ室を使っている人が居なかったので、今日は2人でサウナを使う感じかな?などと考える。
1セット目サ室独占。2セット目も独占。…3セット目も独占!もちろん水風呂も全セット1人で広々使えた。
もう1人のサウナーさんとうまく、サウナ→水風呂→内気浴のタイミングがハマり、3セットとも独占状態。
もしかしたらもう1人の方が気を利かせてタイミング見計らってくれたのかな?…やるやん。何にせよ自分のペースで満足なサ活となった。
3連休の疲れは癒えたが、3連休ずっと一緒にいた子らは宿題をやったんだろうか?
一周年おめでとうございます🎉空いてるサウナが良いサウナ☺️私の場合どんなに良いサウナでも混んでるサウナではととのえません✨三連休、良いシメになりましたね❗👌
コメント、トントゥありがとうございます。サウナの魅力に取り憑かれて早一年。自分だけでなく皆さんのサ活も毎日の楽しみとなっています。 我がホームはいつも空いてて最高です!(色々直してもくれるので、経営は安泰と信じてます)