あおいくま

2024.10.31

サウナ3セット

平凡なサ活。いつもと同じように会社帰りに寄り道をして、体を洗って、炭酸泉入って、3セット。

何だかいつも通りで、普通。平凡。
もちろん悪くない。寧ろ良い。サ室内は皆さん黙ってて、蒸される世界に没頭できる。水風呂もピッタリ1分。体内時計も狂ってなさそう。外気浴なんて少し肌寒いくらいだけど、サウナの後にはそれが心地良く顔の筋肉は緩みに緩む。。
でも、特別なものは無くて、普通。平凡。

サウナイキタイに何か書こうと特別な体験を探してしまっているのかな?
2セット目がちょうどマット交換の直後だった為、敷きたてのマットがふかふかだ。今日のハイライトはこれだ!などともう無理矢理感。

でも、3セットを終えて気がついた。今日のサ活、いつもの湯〜ねるで、いつもと同じように、普通に、平凡に心地良かったじゃないか。外気浴ではきっと知り合いは引くくらいのニヤケ顔だったじゃないか。

そうか、つまるところに非凡なサウナという事だ。

あおいくまさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

おでん

おでんは牛すじが好き(入ってない)。

2024.11.01 10:22
普通、平凡が一番。ふかふか敷きたてマットなんて最高じゃないですか~✨私は今風邪ひき中でサウナ入れないので、入れるだけで幸せですよー🤗
2024.11.01 13:35
せいちゃん せいちゃんさんに10ギフトントゥ

いつも皆さんのサ活を読んでると、羨ましくなっちゃって、自分のサ活にも特別さを求めてしまってました。普通、平凡にサウナに入れるのは非凡な事だったと気付かされました。 せいちゃんの風邪が早く治りますように。10トントゥ
2024.11.01 16:51
あおいくまさんのコメントに返信

あおいくまさん、ありがとうございます🙇おかげ様でやっと回復してきたので、明日からサウナ入れるかな~という感じです。サウナに入れることは当たり前じゃないんですよね。健康だからサウナに入れる。ありがたいです😊
返信1件をすべて見る