船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
サウナ2セット
今日はお泊まり。サウナの無料券を使うとカプセルにも泊らせてくれる太っ腹なグランドサウナさん。受付で本日アウフグースイベントがある事を教えていただく。
はっ!今日は第3水曜日。レジェンドゆうさんの日か。偶然!嬉しい。
あと15分くらいで20時の回が始まるらしい。急げ。
レジェンドゆうさんアウフグース。ゆうさんだけでなく、常連の方々がスタンディングしたり逃げ出したりで盛り上げてくれる。楽しいが熱い。熱い。
金運が上がる小さなシュッシュしていただいた良い香りのヤツの効果はいつ頃出るだろうか。期待。
サウナ2セット目は程よく落ち着いた温度のサ室と、イベントの残り香で非常に居心地は良かった。
水風呂の水質はいつも通りバッチリ柔らかい。ただ少し浴槽が浅い。もう少しの深みを求めてしまう。
深みを求めてしまうのは、まるで人生のようだとサ活を書いていて思う。そして深みを求めすぎるといつか溺れるのだろうとも。
扇風機のあるエレベーター前で休憩をする。感心させられるのは扇風機とイスの最高の距離感。ととのいスペースにお困りのサウナ関係者の皆さんは、ここに座りに来ると良い。
ととのいきると、ここまでお金がかかっていない事に気付く。あっ、ゆうさんの金運のシュッシュして貰ったヤツの効果か。
イベにご参加頂きありがとうございました。 あの金運は直ぐに出る方もおりますが何日かしたら臨時ボーナスもらった方もおりますので、個人差かもです。 確実に出るとは言い切れませんが,もし効果あったらご連絡楽しみにしております。
金運上昇してるかな〜。とサ活後も楽しませてくれるアウフグース、めっちゃ良いですね。効果を出してご報告にイキタイものです。
行ったら偶然ゆうさんのイベだなんて、その時点で強運すぎる!!
トントゥありがとうございます。 しかもですよ、電車が乱れてたおかげで乗り換えがスムーズになりイベント15分前着出来ました。昨日は確かにラッキーな1日でした。
それは、ゆうさんに呼ばれましたね✧︎*。
イベントにご参加いただきありがとうございました。偶然な展開が素敵ですね☺️ 占いは当たる方がいらっしゃるとのことです! 金運アップしますように✨ またのご参加お待ちしております🙇
JILLさん、壊れたうちわ(扇?)を直していただき、ありがとうございました。お陰で良い熱波が受けられました!
扇が外れてビックリしました😅 こちらこそ、ご参加本当にありがとうございました😊またよろしくお願いいたします。