熱波兄弟

2023.02.05

目の下のクマが日に日に濃くなり「6歳くらい老けた」と言われたので、

(+6だとちょうどサウナ歳だなぁ)とかどーでも良いこと考えてたら、前から気になってた浦和の個室サウナを用意してもらえました!

予約したスタンダードルームに案内されると・・・おお!広い!!外国のホテルみたい!天井が高くて圧迫感も無い!

天井が低い家が好きな竹野内豊以外は満足できる造りでしょう!

サ室も広い!値段が高めなだけあってサウナマットがふかふか!

結構でかめのテレビがあるのが珍しいね〜

長椅子が174cmの自分にジャストサイズだったので、涅槃をしながら充電旅を見ることに。

・・・ってヤバいよヤバいよ〜!

100℃越えのサウナでセルフロウリュしまくったらかなり熱くなってきたよ〜!!

少し前までは90℃前後で湿度高めが好きだったけど、最近は高温多湿のやべーやつが好きになってきたので、1番熱い設定にしてもらってよかった〜

そしてメトスストーブの上に積み上げられた石の状態がかなり良い!

ガンガン水かけてもガンガンガン速でスーッと乾いていくので、めちゃくちゃハードセッティングにしといた!

水風呂もしっかり足を伸ばせるバスタブで。

水温は氷を入れて体感14〜5℃くらいかな、冷たすぎずぬるすぎず丁度良い。

頭ぐるぐるになって休憩してたらあっという間に90分経過、、

他の個室サウナと同様、大慌てで退出するのであった〜〜

熱波兄弟さんのUUSIN by NEXT SAUNAのサ活写真

共用

2023.02.07 18:46
ご来店ありがとうございました! とてもユーモア満載で臨場感のあるレビューありがとうございます! スタッフも自分が利用者として入るのを想像しながら読ませていただきました!(笑) ギリギリまで楽しんで頂けて何よりです! またのご来店お待ちしております(^^)
2023.02.13 08:16
NEXT SAUNAさんのコメントに返信

とても綺麗で熱いサウナありがとうございました!ギリギリまで満喫したので、スタンダードルームにも120分コースがあると嬉しいです。また自分へのご褒美の時に利用したいです(^^)