サウナスイートキャビン(オーパークおごせ内)
ホテル・旅館 - 埼玉県 入間郡越生町 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 埼玉県 入間郡越生町 宿泊者限定
サウナ付きの一軒家、建てました!
だったら良いのにな〜〜
でも憧れのサウナスイートキャビンに1泊できて幸せ!!!
近年のサウナブームだったり、海外に行けない代わりに近場で贅沢な旅行が流行ってることもあって、プライベートサウナ付きの宿泊施設もずいぶん増えたみたいだけど、
ここは先駆けというか、そういう存在を初めて知った場所だったので、出来た頃からずーーーっと泊まってみたかったんです。
そんな頭の中サウナばかりのワタクシの為に、ゆが用意してくれました!!嬉しい〜〜🤤
しかも!
誕プレのおまけでずーーーーーーーっと欲しかったアルプスで売ってるブリのサウナハットまで貰っちゃうサプライズ!
こっちでは全然出回らなくて、いっそ富山まで買いに行くかーとか思ってたからびっくり!世界一かわいいサウナハットだわ〜
そんじゃ、内装はフィンランドな象さん一色だけど、ブリブリにサ活するぜ!うお〜〜〜!!
🐟サ室
プライベート用とは思えない広さ!
最初ぬるめかな?と思ったけどロウリュしまくればしっかり熱いし、天井も高いからアウフグースもしやすい!
檜の香りも窓越しの森も良きですな〜
🐟水
2人で入っても足を伸ばせるのと、外にあるのが良いね!
チラーが無いからこの時期は推定20℃前後だけど、バイブラあるし、サ室がマイルド系だからこそじんわり冷やせるから、水中で昇天してしまう〜
でも程々で釣り上げられましょう。
🐟外気浴
これがねー、マジで最高。
涼しい秋の気候が完璧すぎた!
特に晴れてくれた朝の外気浴は格別だったわ〜
写真で見た感じ「座り心地悪そうだなー」と思ってた椅子も、思いの外フィットして良かった!
「今日は思う存分入って良いんだよねん🎶」
って最初に言われてたけど、ワイン開けたりBBQしたり花火したりしてたら
あっという間にチェックアウト、、、
8セットしか出来なかったけど、夕方・夜・朝とそれぞれの時間帯で、それぞれの自然を五感で感じながらサウナに入れて最高だった〜!
部屋も広くておしゃれだったし、こんな良い所で満喫したから当分サウナ行かなくても大丈夫だな!笑
🐘
ありがとなんだよ な〜!! 食べすぎなんだよねん🎶
気付かぬうちにメ○カリで買ってくれてたみたいです🐟笑 いつか必ずブリハット被ってアルプスを始め富山サウナへ入りに行きますね(^^)