2021.10.19

西武・松坂の引退会見を背にインしたそこは「筑紫の湯」

男性側にやばいサウナがあることは知っていたけど、近くによったしついでに、、と気軽に入ってみたらサウナケーションにまじで最高ピッタリでした

諸々の納期があるものをレストルーム的なところでやっつけて、食事付き入浴券(1300円)で豆イワシのフライ定食を選択。
記録的なバッドがまじで全部ゼロになった〜
3150〜

豆イワシのフライ、パン粉がなんか甘くて香ばしくて美味かったぞ!?
さてはいいパン粉だな!?
あっという間に完食

お風呂場に行くとずらっと1本ウン万円する「ミラブル」シャワーヘッドがずらり
メイク落としなかったのでこちらのマイクロなんとかを3分ほど顔に浴びせて洗顔したところ落ちる落ちる化粧……
もうサウナどうでもいい!ミラブルのために来る!!
ほんとミラブル最高なのでみんなミラブルのために来て

サウナはソーシャルディスタンス守ってあって安心しました。会話もほとんどない(松坂って何歳?わからん、42〜3かね?(41歳です!!!(私の心の声)という会話ぐらいでした)

松坂の引退会見終わるの待ってたら15分ぐらい入ってたのでいそいそと汗を流して水風呂へ

もちぃ〜〜〜

筑紫野の天然水、お前、ポテンシャルたかいな?心臓を締め付ける水に3分ほど浸かってととのい椅子へゴー

松坂……23年間お疲れ様……中日にいた時に予告先発されてた試合死ぬ気でチケット取って行ったのに回避したの一生忘れねえょ…………

松坂の思い出とともに、ととのったーー

Deepなととのいでもう1セットして風呂入ってミラブルを1時間ぐらい楽しんで(楽しむな)おわりました

どんちゃん亭ではオロポを入れるジョッキーと氷を30円でくれます
290円でオロポ飲めるし、ハッシュタグをSNSに投稿すると30円バックです。実質タダです。みんなも筑紫の湯に行ってオロポをキメよう。

女性側にも地獄タイムをたまにしてもらえるような機能が欲しいで〜〜〜す

ぺさんの筑紫の湯のサ活写真

2021.10.20 20:17
ここの施設はミラブルの為に訪問って気持ちはすごくわかります、あのミスト気持ちいいですよね。湯上がりのオススメはオロポより強冷却三ツ矢サイダーがオススメです
2021.10.20 20:17
ぺ さんに37ギフトントゥ

2021.10.22 17:21
コメントありがとうございます! 強炭酸三谷、見逃してました、、、なんかクセになる温泉でした!!!ミラブルを浴びに車ばしっと走らせていきやす!