9HOTEL TENJIN
ホテル・旅館 - 福岡県 福岡市
ホテル・旅館 - 福岡県 福岡市
一言:
㊗️2月に福岡に引っ越してきて九州サウナ新規100施設目になりました!🎊
本日は遠出する元気が無くて近場でサ活です。近場で新規開拓できるサウナはほぼ無いのですがプライベートサウナは幾つか行っていないところがあって本日はこちらを選択。11時で事前予約と支払い。店舗には10:45くらいに到着して早すぎたかなと思ったら先約が無かったせいかすぐに案内してくれました。中に入ると窮屈感の無いゆったり空間。ドライヤーはRefa。サウナは1段テレビ無し。奥行きが深い1段です。HARVIAのストーブでセルフロウリュができます。ロウリュ位置が1段目の高さより上にあるのでロウリュのアチアチが降りてこないのでロウリュ直後は立ちサウナでアチアチを感じながら。その後はBluetoothの音楽を聴きながら寝サウナでじっくり発汗。色々音楽を流しましたが結局とくさしけんごのサウナ音楽をながらまったり。水風呂は体感温度12度くらいのキンキン。最近マイルド水風呂が多かったので久しぶりにガツンとくる冷たさ。ととのい椅子は木の椅子。あまみ大量発生でととのいです。
㊗️九州サウナ100施設、おめでとうございます!って2月からの半年で100施設ってすごくないですか!?また機会があれば色々教えて下さいね。引き続き素敵な福岡サウナライフを!
コメント&大量トントゥありがとうございます🙏 新規開拓好きなので色んなところでサ活しています😊そろそろ近場で新規開拓できるところが無くなってきたのが最近の悩みで自然と遠出になります🥹