西湘ミドルサウナー

2024.08.31

今日は一応お休みですが、台風の影響でどこで呼び出しがかかるかわからない…
そのため夕方までに色々と済ませてしまいたいので、朝一で厚木市ふれあいプラザへ。

まずはトレーニングジムで9キロのランニングといつものメニューの筋トレ。最近は仕事が忙しく休みの日しか運動できないので貴重な時間です。

一通りを終えてサウナへ。
サ室は3人未満、温度は90℃といつも通り。市営の施設なのにしっかり熱いサウナは嬉しいです。

そして水風呂は今日は23℃。やっぱりぬるめですが、それでも水風呂があるだけありがたい。そして帰る頃には21℃まで下がっていました。

5セットいただき浴室の椅子にて休憩。やっぱりジム→サウナ後の休憩は気持ちいい。

最後はぬる湯でゆったりと過ごして癒されて終了。

退浴後は最近よく来ているmojamojaへ。煮干しらぁめんをチョイス。ここの煮干しらぁめんは本当に美味しい。綺麗なスープで無化調なのにしっかりとした煮干しの風味と味わい。大好きです。

しっかり運動できてサウナにも入れて、美味しいらぁめんが食べられて大満足でした。

西湘ミドルサウナーさんの厚木市ふれあいプラザのサ活写真

mojamoja

特製煮干しらぁめん

味わい深い美しいらぁめん。

2024.08.31 18:16
西湘ミドルサウナー 西湘ミドルサウナーさんに37ギフトントゥ

モジャモジャ!煮干しラーメン絶品ですよね!今日まぜそば食べてみたくて11時に行ったら11時半からだったので諦めました😂
ウラケンさんのコメントに返信

ウラケンさんトントゥありがとうございます。mojamojaの煮干しらぁめんは絶品ですよね。私もまだまぜそば食べてなくて、気になってます。今度トライしてみます。11時半オープンだったんですね。