西湘ミドルサウナー

2022.09.01

お泊まりの特典、朝ウナ。

朝7時に浴室へ向かうと誰もいない。サウナも浴室も脱衣所も全て貸切。最高じゃないか…

さて早速目覚めの清めを行い、サウナへ。

朝から刺激的な106℃のカラッカラサウナ。
二人サウナの小ちゃな秘密基地感がなんとも堪らない。6分程で途端に吹き出し汗。そこから2分耐えて水シャワーへ。シャワーの水が冷たくて気持ちよいです。

まずは3セットノンストップでこれを繰り返し、脱衣所の扇風機で休憩。

そして2セットノンストップで繰り返し、脱衣所の扇風機で休憩。

ああっ、もう朝から一人で自由にサウナができる空間に感謝しかありません。

最近水風呂無しサウナでもしっかり堪能できるようになってきた気がします。

さて今日も観光を堪能しよう。

2022.09.01 14:30
西湘ミドルサウナー 西湘ミドルサウナーさんに37ギフトントゥ

水風呂なくてもサウナがあるだけで感謝ですね愛が溢れてます!よい旅を楽しんでください👍
See Haaさんのコメントに返信

SeeHaaさんトントゥありがとうございます。旅行先で何気なく予約したホテルにサウナがある。ただそれだけで感謝です。水風呂がなくたって十分やれます。
2022.09.01 16:15

朝からプライベートサウナ👍🧖‍♂️良い旅ですね。楽しんで下さい😊

いっちさんトントゥありがとうございます。久しぶりの旅行楽しんできます。
2022.09.01 21:35

ミドルさん、こんばんは😄貸切サウナ✨一日の始まりが気分良くスタートしますね😂ボンボヤージュ😆👋
みちさんのコメントに返信

みちさんトントゥありがとうございます。朝から幸せなスタートでした。良い旅行になりました。