入船温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
サウナ:3,4,5分 × 各1
一言:大阪旅の〆に朝サウナぶっかまし案件。
台風のせいで帰宅困難になったので、行けるのか?!と考えていた入船温泉にきました!!!
推しが言うなら間違いない、と信じてやってきた。
……ガチだった。
やばすぎた。次の帰りもここよってから帰る絶対。
いや思うのよ、4分とか5分しか入ってないのにびっっっちりあまみ出てたからね?????えげついって。
そんなサウナ旅は青春18きっぷで絶賛帰宅中なのですが。
もう一つの旅もしていました。そう、推しくんのイベントを追いかける旅。
ここからはサウナ全然関係ないです!
ただ、こんな推しがサウナは良いぞとしてきたんだ、ということを残しておきたくて。強者の都合でキングオブコントこそ破れましたが、実際実力者ですからね。よければバンドしてる姿もございます。パンクロックが好きだよ、という方はぜひ。
((サウナーな方はHi-STANDARDとかSUM41とかNOFXとか刺さらないですか?))
14日→やすとも姉さん主催黒白歌合戦。
推しは1発目の「前略、道の上より / 一世風靡セピア」を披露。どこか昭和顔(実際88年生まれ)で似合いすぎておりました。
相方は大量に出てました、大変そうでしたw
15日→対バンライブ。
彼ら芸人ですが、バンドマンなのです。メロコアパンクバンドされてます。ハチャメチャソング多め。基本英詞。ぜひ曲を聞いてほしい。銭湯の歌もあるよ!!!(前置き長い)
3月末ぶりで超ハイテンション。Desseでととのったあとだったのでよりハイテンションでした。ツーショの写りもとてもよく。嬉しさ半端なかったです。
16日→珈琲館からの対バンライブ(別バンド)
単独ライブの映画部分でお世話になっていた喫茶店へ。店主が優しく色々話してくれました。そしてそれから推し芸人バンドのリズム隊が別で組んでるバンドを見に。かっこいいねぇ。ほんとにという感じ。
そして17日。カラオケで寝落ち。朝から入船温泉の暴挙。
ああ、推し!山田さん!あんないいとこ行ってるのずるいからね!?
現在は京都線大走行中。気をつけて帰ります!
次はノイズワンマン!!!!!!一旦(?)、家帰るわ!またね!
P.S.ニッシーさん見るかなぁ。
大阪でサウナスーク行ってきました。ミニボトルのアロマ2種買いましたのでご報告でーす。
推しがズルすぎました!!とんでもないとこですよ、入船!! なんとか静岡県内まで戻ってこれました! あと6時間くらいですかね…ww
おーだいぶスケジュールパンパン❗️ 入船はレトロな感じですかねー🤔 もう千葉に着いたかな? 長い旅路お疲れ様でした👍
帰ってきました!全身筋肉痛で起き上がれません😇😇 スケジュールみちみちで楽しんできました🥰反動がすごいですけどww 結構昭和レトロな感じです!めちゃくちゃキレイで、初めて銭湯入りましたがこれはいいな!って思いました☺️☺️
お気をつけて! 自分もサウナに関係ない質問させてくださいw 密かにアイドルの子推しててライブたまに行く程度でしたが、その子が卒業してしまって💦 そこまでショックじゃなかったけど、何か物足りなくなってしまって...推しの見つけ方を教えてほしいです‼︎w
無事帰宅しまして、家で伸びてます…笑 推しの見つけ方……元々Jの子たちを推しててそこから、芸人のほうに走ったタイプで、友達が推してる方々と一緒に出てるイベントを見てハマったりしてます! あとは何人ものアイドルとかバンドとか出るライブとかイベントに行くと新しい刺激いっぱいになるので見つけやすいかな~って思います!(実際それで推し増えてる)🫶🏻🫶🏻
なるほど... 知り合いに地下アイドル好きな人いるので今度連れてってもらおうかなーなんか推しがいないと生活に物足りなさがあって笑 めっちゃ参考になりました!ありがとうございます‼︎