しあちゃん。

2024.04.11

一言:絶賛推し炎上中!!!!!!!!!!!
Xはね、一旦鎮火したんだけどねー?????????
YouTubeに火が燃え移ってる🙃🙃🙃🙃🙃🙃

ネットミーム🚅生み出すわ、去年のコント単独のネタすら文句言われるわでもうヲタクガチギレ。何人か応戦してたけど、草生やされてるわ、元凶に同調してて、こっちがこのネタ懐かし~!!ってコメントすら盲信的信者扱いでコメントなんてできたもんじゃない!!!!!!キーーーッ!!

……っていう状態でやってきました。19時ちょい過ぎイン。

推しよりも多分コメント欄に張り付いて確認し、再生数と登録者数にピリピリハラハラしているのは多分私だけ。
((非公式公認の切り抜きTikTokerという何故か認められた存在))

とりあえず、湯に浸かろう。話はそれからだ。

そんなわけで(どんなわけで?)、サウコレ!さんインスタ企画の「Murphy」が届いたので使ってみた!!!!

メンズ化粧品というだけあるけどさっぱりしてる!!!
泡立てなくていい洗顔ジェルに何もかもが入ってるオールインワンジェル。良すぎてびっくりした。これ推しにプレゼント確定。
最近お肌の曲がり角になりそうなくらい顔に色々塗ったりなんかしてるから。

いつもどおりの、アクリ、くんたま、もろきゅう。

そして5セット。
ダラダラあせかいて水風呂、そしてととのう。

推しが教えてくれた通りなのよ。

とりあえず月曜早々からずっと燃えてるけど心配です。
ちゃんとサウナととのえてるかな、山田さん。

しんぱーい!!!

(これ実は登録してて見られてたらほんとに怖いけどまじで心配すぎて無理:(´◦ω◦`):)

P.S.
ニッシーさん、かもめさん
Xでは大荒れ模様の私を静観して頂きありがとうございます……。もうしばらくで全部鎮火すると思うので…あのもう少しだけ、荒れると思いますが許してくださぁい……。早くアウフグース受けたい……私も推しにアウフグースしたい……熱波師なりたい……。

しあちゃん。さんの湯の郷ほのか 蘇我店のサ活写真

アクリ、もろきゅう、くんたま

アクリもいいね。

2024.04.12 22:49
しあちゃん。 しあちゃん。さんに5ギフトントゥ

えっ?熱波師になりたい?コラボしましょう♥️いいライバルなりそう(笑)
2024.04.13 06:57
かもめ🔰さんのコメントに返信

トントゥありが㌧🐰です! 熱波師なりたーい!!ライバルなれるかな…☺️
2024.04.13 10:08
しあちゃん。 しあちゃん。さんに37ギフトントゥ

岩盤浴ならなんとか⁉️笑 そして岩盤浴で鎮火期待してます😂 イベント前後、水しか受け付けれず 2階のお水エリアにいくので見かけたら いつでも笑☺️ だいたいコスプレしてますw
2024.04.14 02:22
ニッシ〜さんのコメントに返信

ニッシーさぁん!次いついますの!!!笑 まだボヤ騒ぎしてます😇😇😇 コスプレ?!どういうことです!? 早くお会いしたいです☺️
2024.04.14 21:05
サウナ室で銀時になったり... マイキーになったり...日向松陽になったり... とw 今月は23日15/17/19時にあるので 14時から20時は間違いなく居ます☺️