水風呂:30秒× 2
休憩:5分 × 2(内気浴2回)

休憩:10分 × 3(外気浴1回、内気浴2回)

一言:精神疾患が猛威を振るいまくり遅れ馳せながら19時半チェックイン。とりあえずご飯食べてから取り急ぎの2セット。身体が慣れてないのか水風呂は足先しかつけれず妙な整いに。
一旦休憩して、メガオロポ飲んでリフレッシュ後、もう一度。木曜の夜は人が少ないのでサ室もひとりぼっち。
ささのはさんがやっていた寝っ転がるにチャレンジ。
3セット全部出来てダラダラ汗かいてしっかり水風呂も浸かれてしっかり整いました!!
帰りがけに炭酸水ともろきゅうでフィニッシュ。
今月もホームサウナ通います!(今日はなんだかんだ6時間くらいいました。)

一応千葉県内あと近いとこだと、薬湯と湯舞音。
ただ、電車でいく距離だからなぁと躊躇しています…。

2月末はあのアペゼに出撃予定。ライブで汗かいたあとにもう一回汗だしできるのはたまらないものがありますね♡
推しにも報告済です。「めっちゃええやん」だそうで。
本人は単独前だし、サウナ篭りがちかな〜。

\推しが載ってます!/
SAUNA BROS vol.7 サウナ好き37人に聞きました!
雑誌全部読んだ結果……。
何故早くハマらなかったんだと後悔していますww
最近調子いいのサウナのおかげなので整うってほんといいんだなぁ〜って気持ち!!
もし読んでない人、どこかで読んでください。(ステマじゃないよ、本心だよ)

しあちゃん。@小鼻のレイさんの湯の郷ほのか 蘇我店のサ活写真

炭酸水ともろきゅう

やっぱりね、もろきゅうが沁みるんだよ。(28歳児の発言です。)

しあちゃん。@小鼻のレイ しあちゃん。@小鼻のレイさんに5ギフトントゥ

寝サウナ気持ちいいですよね~(*´ω`*) サウナのおかげで調子いいの素晴らしいですね!SAUNA BROSも気になりますー!ヾ(*‘ω‘ )ノ

トントゥありが㌧です🐰 寝サウナ最高でした〜!!サウナのおかげか寒さにも強くなりました(笑) 書店に出向かれた際は探して読んでみてください〜!!