暑いの🔥大好き🥵!

2024.05.10

仕事帰り21:10in
①🈂️24分(ロウリュウサービス)→🌊2分→外💺🌬️6分
②🈂️15分(熱波サービス)→🌊3分→外💺🌬️6分
遅くなったので37BASEさんにお邪魔しました。
新年度になってから仕事の業務量が増え、サ活が中々出来ないのが悩み。
サ室に入ったのが21:20ちょい前頃で21:30にスタッフさんによるゲリラロウリュウサービスが始まるという情報をまさるさんからGet。
3段目のストーブ側に座っていたのでせっかくなので受けたいと思い、長居してしまった。
クロモジの紅茶に似た良い香りでリラックスできました。
今日はお客様が多めで、水風呂は1人しか入れないので順番待ちのプレッシャーからせいぜい3分が限界。
その分、外気浴ゾーンのリクライニングチェアに長めに腰掛けて疲労を抜くという感じで2セット。
2セット目はスタッフさんの華麗なタオル捌きによる熱波サービスを受けることが出来、しっかり良い汗を流すことが出来ました。
スタッフさんの良質なサービス、ポテンシャルの高い内容、改めて37BASEさんは本当に良い施設だと思いました。

期間限定サービスで
浴室内にサクセスのリンスイントニックシャンプー、湯上がり洗面台に育毛トニックが置いてあり利用してみた。
頭皮がスッキリしました。

2024.05.11 00:18
おひさ〜ですね〜☺️ゲリラロウリュウ🪭とオマケのタオル🏳️受けて頂きありがとうございます🙇、また、機会があれば🈂談しましょう
右手4.8👽さんのコメントに返信

こんばんは。 ホントに久し振りにお会いできてとても嬉しかったです。 ロウリュウはとてもよい香りに癒やされました。 熱波はロウリュウ後、間もないこともあり多湿の中で強烈な風を浴びると通常時よりも汗の量が半端なかったです。 2セットだけでしたが大満足でした。 またお会いした際はサ談などよろしくお願いします。