福野温泉ひかりランド
③🈂️15分→🌊3分→外気浴3分
④🈂️15分→🌊3分→外気浴3分
<休憩20分>
⑤🈂️15分→🌊3分→外気浴3分
一番のお目当ては外気浴ゾーンのマーライオンちゃん。
サ室出てシャワーで汗流してからの水風呂からの外水風呂という新たなルーティンができた。
考えてみたら外に水風呂あるのはここら近辺ではランドさんだけ。
外の冷たい新鮮な空気吸いながら水風呂に浸かれるってかなり贅沢だなと思った。
1人しか入れないが形状がゆったりしてるのでリラックスした体勢で浸かることが出来、とても癒やされます。
木製リクライニングチェアが復活したら最強の空間になりそうです。
コメントありがとうございます。 当方、熱男さんではないです。 (熱男さんはロン毛のイケメンさんですね) 私が1セット目のサ室に入った時に2段目におられて挨拶されたのが熱森さんだと思われます。 (当方、紫色のサウナマット使用です) 私も後半は内湯の水風呂よりも外水風呂の方が滞在時間が長くなりました、この時期は空気が冷たいので最高にととのいますね。 木製リクライニングチェアが故障しているのに気付かずに使用しようとしたのは私です、すみません。 熱森さんの御心遣いに気付かずに申し訳なかったです。
返信ありがとうございます。 名前間違いしてスミマセン。 (//∇//) 先週の土曜日にもご一緒させて頂いたので 挨拶させて頂きました。(^o^) 暑いの大好きさんは本当に気持ち良さそうに 水風呂に入りますね。( ´ ▽ ` )ノ 帰りも挨拶して失礼しようかと思いましたが 水風呂で目を閉じてゾーンに入ってる最中。 これは邪魔できないと思い退室しました。 (^_^) また福野ひかりに行きますのでよろしくお願いします。(^o^)/
すみません😭、1回当り長い時間サ室にいることが多いので水風呂も長いこと浸かっていることが多いです😄。 お気遣いありがとうございます。 週2回程はランドさんにお邪魔していると思うのでその際はよろしくお願いいたします😄。 どうも、ありがとうございます。