たーにゃ@旅するサウナ〜

2025.03.08

釜山旅行deサウナ🧖‍♀️

予約したホテルに大浴場とサウナがあったので、追加料金9000w払って夜と朝と楽しんできました🥰
チムジルバンに行きたかったけど、予定がパツパツで、、、諦めました🤪

私と友達の貸切で、だれーもいない大浴場とサウナを独占!
サウナは65度と少し低めですが、長く入ってられるのも良いよね。
水風呂深くて冷たい😮‍💨

誰もいないからお風呂の端っこに寝っ転がって内気浴!

歩き疲れたの体もサウナとお風呂で癒され、お部屋帰って爆睡💤💤💤

朝起きて、朝風呂、サウナ🧖‍♀️また貸切🤪
朝ウナは1セットだけ!

すっきり爽快💯でした。

たーにゃ@旅するサウナ〜さんのソラリア西鉄ホテル・釜山のサ活写真

2025.03.16 01:37
なんと!私は来週釜山に行きますよ〜(会社の仲間なのでノーサウナ😭)日帰りサウナ入れないのかな
れもん水さんのコメントに返信

釜山は大阪みたいな感じがしますね🤣 ぜひ、デジクッパやナッコプセ、生レバーなど食べてみてください🙏 わたしもまた釜山行きたくなってます🤪 日帰りサウナなら、こっちがよいかも?行ったことはないですが、街中にあるので行きやすそう。 Bally Aqua Land Sauna https://sauna-ikitai.com/saunas/78750 新世界スパランドと虚心庁には以前行ったのですが、すごいデカくて素敵でしたが、街中からは結構離れちゃうので、、、
2025.03.16 23:19
たーにゃ@旅するサウナ〜 たーにゃ@旅するサウナ〜さんに39ギフトントゥ

日帰りサウナ情報ありがとう🙏私もソウルよりもちょっと大阪に似た釜山が好きなんです😆サウナは私も新世界スパしか行ったことがなく、更にコロナ禍以降久しぶりの訪問なのでよく覚えてない💧せっかくなので楽しんできますね✨
れもん水さんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊 釜山楽しんできてくださーい🥰
2025.03.23 23:41

昨日帰国しました。デジクッパやナッコプゼ、タラ鍋に焼肉冷麺は食べるも、生レバーとユッケは売切で食べれず😆オススメ頂いたサウナも時間の都合で行けなかったのが残念も、釜山大満喫してきました✨
れもん水さんのコメントに返信

めちゃくちゃ釜山のご飯を楽しめたようで羨ましいです! タラ鍋気になります🐟 生レバー売り切れだったようで残念です😢また次回の楽しみですね🫡 サウナ行くにはやっぱ時間が必要ですよねー。私も次回こそは!
2025.03.25 07:51

タラ鍋のお店はコチラ。https://maps.app.goo.gl/ycmnifWNGmMMqYJC8 海雲台にあります。またケミチプが京都にお店を出したそうですよ〜次回は釜山サウナ行きたい😆
返信5件をすべて見る