たーにゃ@旅するサウナ〜

2024.06.30

沖縄旅✖️サウナ🧖‍♀️第三弾

沖縄で毎日サウナ三昧!最高です😘
この日泊まるホテルの屋上にプールとサウナあり!
ただし別料金🤣男女共有なので、水着着用です。
貸切2時間4000円だから子供もカップルも外国人も苦手な方は個室サウナが良いかも🤣

1800円払ってサウナへ。
更衣室ありますって言われたけど、行ったらめちゃくちゃ狭い上にカビ臭い。部屋で水着着て行ったほうが良いです。
プールでちゃぷちゃぷ遊んでからのサウナ!

暑い💦💦💦80℃って書いてたけど、15分ごとのオートロウリュのおかげか、上段はかなり熱い💦

蒸されて、シャワーしてから、ジャグジーしてない水風呂が、チラーのせいかめっちゃキンキン!びりびりきてた🤣

んでからの外気浴!
昼間は生温い風も夜になって水風呂入ったあとの身体にはめちゃくちゃ心地よ過ぎて寝れる。
ただし、カップルや子供がキャッキャッしてるとうーむとなりますが、まぁリゾートなんで🏝仕方ないよね。。。サウナメインじゃないからね🤣

それでものんびり4セット楽しみましたー💕

たーにゃ@旅するサウナ〜さんのホテル・アンドルームス那覇ポートのサ活写真

2024.07.01 12:00
知らない間に更新投稿されてるターニャさん~♪🤣🤣沖縄行かれてるんですね☺️素敵なホテル滞在羨ましい~😍
こーじさんのコメントに返信

暑過ぎてホテルでサウナ三昧でした🤣 マンゴーが安くて、めちゃくちゃ美味しかったです🥭
2024.07.01 16:07

たーにゃさんのホームって私の家からもめちゃ近いですね🤣🤣尼崎市民ですか?☺️私は鳴尾ですね
こーじさんのコメントに返信

尼が職場なんですが、尼にかなり近い大阪市民です😆
返信2件をすべて見る
2024.07.02 07:36
沖縄サ旅、羨ましい✨やっぱりホテルサウナは素敵ですね😆
れもん水さんのコメントに返信

沖縄は早く押さえれば、航空券と宿代が安いのでおすすめです!特にBEB瀬良垣はめちゃくちゃ良いので是非行って欲しいです。