沖縄旅✖️サウナ🧖‍♀️第二弾!

私の別荘!と言いたいくらい好きなホテルに冬に来たけど、また夏にやってきました😍今回は期間限定のミルキーコンセプトルームでした。めちゃくちゃ可愛い💕

ファーマーズマーケットに立ち寄り、マンゴー🥭とか野菜とか、豚肉とか色々買い込んでからホテルに。
暑い過ぎなんで、夕方になるまで部屋で涼んで、部屋プランについてた限定スイーツ🍨を食べて、水着に着替えてから、プールでチャプチャプ楽しんでからの、サウナ!

ここのバレルサウナ大好き🥰
ロウリュ出来るし、温度と湿度が良いのか、普段あんまりかかないのにしっかりたま汗💦
前回来た時はなかった水風呂も小さいながら隣に出来ててマジ嬉しい🥰

水風呂からの外気浴は沖縄の青い空をみながらのんびり整う時間は言葉にならなーい。しかもほぼ貸切状態!こんな施設を無料で使わせてくれるなんてマジ素晴らしい。

ただし、気がついたら蚊🦟に刺されてたので、刺されやすい人は注意が必要🤣

3セットしてたら、日が暮れていて20時前でした🌆

お部屋で買い込んだ食材を調理して、たらふく食べて、爆睡でした💤

たーにゃ@旅するサウナ〜さんの星野リゾート BEB5沖縄瀬良垣のサ活写真

スパムポテト

フードトラック🚚にて購入! 美味しい💓