エリオット🐩

2024.12.10

サウナ:9分、12分、11分、6分、6分
水風呂:80秒×5
休憩:8分×5

一言:今日は休みだったので少し早めに来てのんびり5セット入りました😁相変わらず露天風呂は入れませんが代わりの岩盤浴は付かなかったですが貸しタオルセットが付きました🧽

今日のセッティングはかなり良い感じでした✨サ室は上段98℃でアツアツのカラカラ😋水風呂は前回はぬるいと思いましたが今日はキンキンだったので体感13℃ぐらいだと思います🌡️

そろそろ出ようと締めの4セット目に行こうと思ったらまさかのゲリラロウリュウ🔥をオーナーがしてくれました✨上段では熱すぎると中段に避難していると「サウナ大好き」さんに声を掛けられてビビりました(笑

ちょっと話しをして今日は私の方が早く来ていたので先に出て💨サ活を書いてから念願のゴールデンカムイを読もうと思います📚️

テルマー湯のサウナのセッティングかなり自分好みになりました☺️アツアツのサウナ🧖‍♀️とアホみたいにキンキンに冷えた水風呂🚰そして内気浴にあるインフィニティーチェア💺これだけ充実したサウナが割引券を出せば500円なんてどうかしてますw今日もバッチリあまみが出てました🦾

近くに住んでいるサウナーの皆様は是非一度テルマー湯滑川店に行ってみて下さい😊✨

次回はちょっと早く仕事が終わりそうなので金曜日に行こうと思います👋

まだどこに行くかは決まってません💦

エリオット🐩さんのグランピング&テルマー湯 東松山滑川店のサ活写真