サウナー介護士

2024.12.24

休みの日に来たのはかなり久しぶり。今年はあまり行かなかった気がする。
クリスマスイブの予定は当然ないのでかるまるへ。ゲストアウフグースの石垣果蓮さんの会に参加する予定だったけどくじ引きに負けました。
代わりといってはいけないけど19時のかーみぃさんの会に参加。赤坂オリエンタル所属の方とのことで今度オリエンタル行こうかと思いました。
マリアさんの格好で、アウフグースをしてくれました。今年懺悔したいことがあるかと質問されたのでひとつ伝えました(内容はあまり広言出来ないことですが)華麗なパフォーマンスで盛り上げてくれました。
薪サウナは安定ですね。アイガンフォー・ユーを着用したので久しぶりにはっきりと薪をくべる様子を観ることが出来ました。

22時にビンゴ大会が催されたので参加。石垣さんとサウナ王とインパルス堤下さんを中心に、盛り上げてくれました。常連のおじさんがビンゴ12枚構えてくるなどガチでしたがビンゴになるまで時間がかかりインパルス堤下さんが石垣さんに「ビンゴ下手な人」の称号を与えてました。皆さん大笑い。
結局景品は複数枚ビンゴ構えてた人たちがどんどん取っていきました。
ビンゴ中話しかけてくれたお兄さんと楽しくやっていてそのお兄さんがビンゴしてドリンク券をゲット出来ていたのですが、帰り際従業員のお兄さんが追加のビンゴ購入が遅れてしまったお詫びとしてドリンク券をくれたので嬉しかった反面、話してたお兄さんにもっと早くビンゴしてほしかったなと心のなかで思っちゃいました(^_^;)

このまま深夜料金上乗せして泊まろうと思ったけど家に帰ることに。日を跨ぐときはまだ家には着いてないだろう。

海鮮丼

ワサビは卵黄醤油と混ぜ合わせたので辛い感覚が消えました

• サウナ温度 92℃,90℃,100℃,88℃
  • 水風呂温度 30℃,14℃,28℃,25℃,6.1℃