孤独のサウナー

2021.05.02

【空いてるサウナが良きサウナ😊】

時間や社会にとらわれず・・・ドーミーイン秋葉原宿泊イン♨なんか盆正月GWの定番になりつつあるドーミーイン秋葉原♡

その前に上野をブラブラしましたが結構お酒出してますね🍶🍺🍷全く無視してガッツリ酒出している店は肘着く距離で大きい声で喋っているし、守っている店は休業か酒無し営業・・・どうして中間ができないんですかね?やることに科学やロジックが無いなー😓間隔とって黙食させるとか一人利用させるとか、その上で酒を出すなら東京都と裁判で争ってもいい位に何の問題も無いと思うのですが。。。なんか手段と目的が逆転してしまってどちらも違うと思うなー。ある人のツイッターで「優先順位おかしい!上野の居酒屋が酒出しまくっている!ニトリは休んでいる!!座椅子買いたいのに!!腰爆発しちゃう!!!」って笑っちゃったけど確かにニトリが休まなきゃならない理由が分からない。腰爆発ってどんな状態なのかも分からないけどwwとにかくお気の毒に😢

世の中おかしなことばかりですが、こんな時は静かなサウナで一人の時間を楽しむのが一番ですね。部屋飲みして仮眠してからだったんですがエレベーターに「翌朝5/3朝食会場は混雑が予想されます」と掲示してあり嫌な予感がしたのですが大丈夫でした😅21時過ぎていたからかサ室も常に1〜3名で快適。何よりソロ紳士ばかりで静かなのが最高🏆水風呂16°でしたから、これから暑くなるともっと上がるんでしょうか?今日は丁度良かったですが👍外気浴やはり最高でした😊

本日も良きサウナをご馳走様でした。