孤独のサウナー

2021.04.29

【良きかるまるさんとトントゥ様に感謝🙏】

時間や社会にとらわれず・・・水曜かるまる宿泊イン♨デイユースと宿泊のみでも流石に祝前日は夜遅くまで混んでましたね。いつもよりはマシなんでしょうけど。まーでもうまく立ち回れば大丈夫でしたし、皆様やはりお静かで👍ただ薪サウナは温度上げて欲しいですね。こんな混む日は。温いからずーっと待ちが続くし回転が遅かったですね😭でもやはり最高でした🏆お店と紳士の皆様に感謝🙏

部屋のVODはナイツ漫才。もちろん少し前のネタですが、出てきて3秒で嬉しそうに「1時間前ですが沢尻エリカ捕まりましたね」「挨拶もまだなのに早いよ」「1リットルの薬物」「言いたいだけで全然仕上がってないじゃないですか。早けりゃいいってもんじゃないんですよ」って前に見てるのに大笑い🤣M1も見たけど忘れた頃に見るとミルクボーイおもろいなーやっぱり😂かまいたちの方が好みなんだけど💦漫才とサウナがある国って幸せ♡

翌朝6時45分のゲリラスタッフロウリュは激熱でした🔥最後の氷投入後にたまらず出てサントル入ってキンキンに体冷やしてからハイエナロウリュで岩サウナに戻ったんですが、それでも6連ロウリュ直後と同じ位にまだまだ激アツ状態。てな時に7時の3連ロウリュが重なり実質9連ロウリュみたいなもの🥵🔥😡8連目でまたも出ましたが、お一人残っていた方はあれは私だけに見えていたんでしょうか😆実質9連ロウリュ最後まで残るなんて・・・
人間とは思えない・・・あれはきっとトントゥ様です😅拝んどこう🙏

トントゥ様と酒とお笑いでまた頑張ろう!

本日も良きサウナをご馳走様でした。

孤独のサウナーさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

2021.04.29 11:14
孤独のサウナー 孤独のサウナーさんに9ギフトントゥ

9連ロウリュウ😳みたいなやつ 受けてみたいですね🤔中段ですが🤣 かるまる朝ウナGW行きたくなりました👍
2021.04.29 11:22
ホイッスルさん❣️ありがトントゥです🙏ゲリラと言いつつ土日祝日の朝はあるんじゃないですかね?いやいや私も3段目が限界です。4段目以上は人間の皮をかぶったトントゥ様以外は無理です😆
2021.04.29 11:27
あっ!そうなんですね!土日祝あまり行かないので今度行ってみます!!そして3段目で背中に感じるスチーム私も好きですよ🙆‍♂️孤独のサウナーさんSKCにもぜひ来てください!!SKCの朝最高なので👍
2021.04.29 11:46
あはは😊はい、ホイッスルさん達の書き込みで気になってますよSKC👍昔は何度も通ったんですが今やほとんど覚えてません😭車乗ってた頃は気軽に行ってたんですけどね。でも気になりすぎなんでいずれ行きます!