孤独のサウナー

2021.04.18

【もはや住みたい。いや作りたい!😊】

時間や社会にとらわれず・・・そう、とらわれずに日曜はいつもの様にサウナ行こうと思っていたら急遽の仕事で無理となり、フテながらフテ仕事をしていたら←中学生かっ💦急遽変更の更に急遽変更で結局明日休み✨仕事も今日はこれで終わり✨やるなら今しかねぇ♫行くなら今しかねぇと川崎ダッシュ🏃‍♂️💨

こんなうれしい時は焼肉❗️ということでまずは川崎「おさやん」さんへ。下町のホルモン屋って感じでほぼ満席。コスパ最高で、美味いし安い😋シメは卵かけご飯にタレ焼肉をのせた自作の焼肉丼😆・・・人生最後の晩餐は卵かけご飯と思っていたが、それに焼肉をのせることにしよう🤣

で、ドーミーイン川崎宿泊イン♨️いや〜いい!カラカラアチアチサウナ後のひゃっこい10°水風呂後の外気浴は優勝🏆住みたいなー。ってか、最後の晩餐もいいけど、人生最後の大仕事で老後は故郷北海道にこんな最高の宿泊サウナ施設作って、その最上階に住みたいなー。♨️ホテル名「道民イン」😂もうね、かるまるさんがベースだけど蒸しサウナはしきじ薬草タイプにして、今も現役稼働の釧路コールマインで採れる石炭を使っての薪石炭サウナも作る!メインサウナはケロサウナと北欧サ室タイプ。このメイン2つのサ室はセルフロウリュ出来るんだけどアロマがそれぞれ違う種類なのだ😊サントル水風呂と湯らっくすタイプ水風呂と150㎝32°の炭酸泉水風呂はゆいるさんの変型で立ち昇天♡水風呂以外に北海道だから白銀荘みたく雪ダイブ出来るスペース作って熱めの露天風呂も併設してさ。あと超熱湯や薬湯等の湯船はもちろん、追加料金で個室ソロサウナ(水はシャワーでなく、アクリルアヴァントタイプ❤️)も何部屋か用意してさー・・・全部パクリかいっ💦いやいやオリジナルは、夏は冷たく冬は温かい足湯外気浴とか、焚き火外気浴。プラネタリウム不感温度寝湯とかも作りたいし、死海を再現して浮くプール出来ないかなーって🤔最近、こんな事ばっかり考えながら現実逃避的にサ室や外気浴してます😅あーあ〜宝くじ10億当たらないかなー、2回位😆

本日も良きサウナをご馳走様でした。

2021.04.18 21:35
道民イン、たまらんじゃないか!したっけ、早くつくって!
2021.04.18 21:45
おヌシちゃん5級さん!なまらいいべ?道民イン♨️wwとりあえず久しぶりに宝くじ買いに行くべさー😆
2022.07.20 20:36
孤独のサウナー 孤独のサウナーさんに37ギフトントゥ

外気浴良かったです。 参考にさせて頂きました🙇美味しかったです。 次に行く時は陣屋さんに行ってみたいです。 場所はチェック済(笑)。
2022.07.26 17:21
ありがトントゥです🙏最近は行けてなかったので、パワーアップしたゆいるさんも合わせてまた行こうと思います😊