孤独のサウナー

2021.04.12

【お店もいいですが静かな皆様にも感謝🙇‍♂️】

時間や社会にとらわれず・・・「ゆいる」さん月曜10時半イン♨️1ヶ月弱の間に3回目。もっと通っている方も多々おられるでしょうけれど片道1時間半かけての3回目は自分的には中々で、1時間半あれば新幹線使って静岡しきじ行けちゃいますからね😅

特に午前中は毎回静かでいいですね。空いてるし皆様静かにサウナと向き合っていらっしゃる。あの時いた皆さんと握手して肩組みたい位←コロナ禍で一番ダメなやつやん💦ただお一人、サ室でいきなりサウナマット7〜8枚も一気に取ってお尻に敷いて←笑点かっ‼️大丈夫かこの人と思ってたら3分位でサ室を出る←シン・ウルトラマンかっ‼️サウナマットもビックリするわ🤣で、その後は湯船に浸かりながらずーっと歌ってましたが、いつの間にか居なくなったのでいいんですけど。

11時アウフグースも良かった〜いい風来てましたよ👍今や、ゆいるさんでは水風呂後にイスは使いません。毎回、炭酸泉で整ってます。トトノイというよりはトトノイ寸前状態が長くフワ〜っと続く感じで、ゆいるさんで初めてこんな感覚になりました。外気浴とはまた違うクセになりそー😆

サ飯はそのまま「ゆいる」さんにて。また、食べたいの全部頼んだら食べ過ぎてしまったかも😅でも、やはり美味いです。

遠いけどなー。また来るんだろーなー😂

本日も良きサウナをご馳走様でした。

2021.04.12 15:04
何といらしてたのですね!その時間だとその場に私もいたと思います!!素晴らしい施設ですね!!ご飯も最高でした!プリンパフェまで! 流石です👏👏👏。
2021.04.12 15:10
ホイッスルさん!偶然偶然😊いやー素晴らしい施設ですけど、特に今日は本当に静かで皆様に感謝ですよ🙏炭酸泉の弾ける音が聞こえてましたからね👍皆さん最高です❣️