孤独のサウナー

2021.03.25

【全裸エレベーター未遂あるある😅】

時間や社会にとらわれず・・・水曜かるまる宿泊イン♨今日は他のサウナ(川崎方面)と迷っていたのですがレディースディのサ活が楽しすぎて来てしまいました😆

ロッカーで服脱いでそのままエレベーター向かいそうになる事件はやっぱりあるんですねー。私はラッキーなことに最初に来たのがプレオープンの日だったので店員さん沢山おられて、キョドってても手取り足取り状態・・・は言い過ぎですが・・・ご指導頂いたので難を逃れました。皆仲良くキョドってたから恥ずかしくなかったし😅今もたまにおられます。数か月前、会話厳禁前、若き男子4名が裸のまま、着替えている私の横を普通に通り過ぎたのには笑っちゃいました🤣「何の祭りやねん!」って。もちろんすぐに「あのー、上にロッカーありますから、ここではこれ着るんですよー」って言ってあげたら「はずー」「マジ?」「ヤバ」とか言いつつも「ありがとうございます!!」って一斉に礼をされた時には「いえいえ」と言いつつ、「なんと気持ちのいい連中だろう」とカリオストロのラストのお爺さんの台詞を思い出した次第です。。。

私はレディースディの前日も泊まっていたので、薪のサ室にヴィヒタがたくさん吊るされていたり、当日朝のエレベーターでスタッフさんが二人で買い物カゴみたいなのに見慣れないシャンプーとかいっぱい入れて運んでいるのと遭遇したり、チェックアウトで出ようとしたら目隠しカーテンが何重かにあったり・・・なんか初めて彼女が家に来る日のそわそわ準備感を何十年ぶりかで思い出しちゃいました☺️

どなた様かが書かれていた「あそこはガヤガヤ騒いで入っちゃダメ。感謝して神聖な気持ちで入って大事にきれいに使ってね(泣)」が聖母のお言葉の様に身に沁みました。なんかすみません🙇‍♂️・・・と思いつつ感謝して本日ととのわせて頂きました🙏

本日のサ飯は前から行きたくて、やっと宣言明けで営業再開された「酒・肴 おまた」さん🍶控えめに言っても、はっきりと言っても、最高です😋ここは割烹レベルの美味さ‼️最高のサ活とサウナと酒と肴の幸せな時間でした♡全てに感謝🙏

本日も良きサウナをご馳走様でした。

2021.03.25 11:03
昨日初かるまるだったんですが、私も一度全裸でエレベーター前まで行って違和感感じ館内着着ました!😁危なかったですwどこにも書いてないから気持ちわかります...
2021.03.25 11:13
タカダミアンナッツさん!そうなんですねー。なんか勝手にあらゆる施設に行き倒している超上級サウナー様かと思ってました😅そうですよね。誰だって最初から常連じゃないんですから「当館は初めてでいらっしゃいますか?」位はあっていいかもですよね。
2021.03.25 11:46
いえいえまだまだですよ💦行きたい施設たくさんありすぎます😊多分気づかず乗っちゃう人もいそうですよねー!w それとタオルは浴場階にあります。とも教えて欲しかったですね😁
2021.03.25 20:51
孤独のサウナー 孤独のサウナーさんに37ギフトントゥ

ギフトントゥありごとうございました!沁みましたと嬉しいお言葉までいただき恐縮です。 たまにしか入れない女性の分もかるまる楽しんでください。 (⚪︎´꒳`) 返信がうまく出来ないので、こっちにお邪魔しました。
2021.03.29 01:21
サウセン方式に慣れきったベテランもトラップにハマりそう>全裸ベーター そんな私も初めて湯らっくすにお邪魔した際、湯らっくすコースにしたのに、中2階で着替えました。。あそこの導線も、最初は戸惑いました。
2021.04.07 08:39
カリオストロ🤣🤣🤣 ワタシも、下駄箱の数字でロッカー探してましたよ🤣タカダチャンにも、こないだ裸エレベーター話聴きまして まさかこちらで話してるとは🤣