孤独のサウナー

2021.03.22

【お一人様&会話厳禁継続の大英断に感謝🙏・・・でも飲食については・・・】

時間や社会にとらわれず・・・かるまるさん日曜宿泊イン♨よくぞお一人様継続をご決断されました👍素晴らしい・・・よっしゃ!小遣いやろう‼︎・・・親戚のオッチャンかっ😆色々とハードな毎日の中で久々の吉報でした。施設とスタッフさんに改めて感謝🙏静けさは、かるまるさんだからこそ徹底できるのだと思いますので長く続けて頂いて、一見さんでも常連さんでも、とにかくサウナが上っ面でなく本当に好きで堪らない人達=真のかるまるファンにとっての神施設であり続けてほしいです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

肝心のサウナは割愛させて頂きますがやはり最高です。その上で静かなのですから、ととのわない訳がありません。素晴らしいです😍

本日のサ飯は、お一人様継続に感謝して小遣いは無理ですが💦約1年ぶりの「かるまるごはん」。私、サウナやお風呂については「この世に悪いサウナは無い。悪い客がいるだけだ」が信条なのですが、飲食については経営もしていたので率直に。で、やはり次からは外出になってしまうと思います😢高めの価格設定でこのクオリティーはいただけません。この価格ならば味かボリュームかオリジナリティかのいずれかで顧客を唸らせてほしい。価格は一流ですが味が普通です。せめて手作りして頂くとか、既製品もどきでこの価格は高く感じてしまいます。美味ければ一人で1万円でも高いと思いませんが、コスパに合わないなら280円弁当でも絶対に買わない私です。ちなみに同じ価格帯でも最近では例えば川崎「ゆいる」さんは大満足でした。一度行かれてはいかがでしょうか?額面的に高いと言っている訳ではなく、言わんとしている意味がご理解頂けると思います。唐揚げだけでも雲泥の差です。上から目線で申し訳ありませんが他が素晴らし過ぎるお店なので。改善されましたらいくらでも喜んで食させて頂きます。偉そうな事を言ってごめんなさい🙏

さて、この後はレディースデイということで、女性陣の書き込みは視点が違って面白く、ほっこりする内容も多くて、いつも読みながらトトノイそうになるので楽しみです👍サウナ暖めておきました・・・ウソです😅では、しずかるまる、どうぞごゆっくり!

本日も良きサウナをご馳走様でした。

2021.03.22 11:37
孤独のサウナー 孤独のサウナーさんに37ギフトントゥ

こんにちは、私も偶然宿泊してました! ご飯につきましては孤独のサウナーさんのおっしゃる通りだと思います。 最高のお風呂、サウナ、水風呂は値段が高くても行きたいです。 が、ご飯は値段が高め味は普通かな… 「サ飯」もサウナの一部。 こだわりを持って欲しいもんですね🙏
2021.03.22 11:48
ぐーりーさん!偶然偶然😊ありがトントゥです!折角のサ活ですし、大好きなかるまるさんなのであまりネガティブな事は書きたくないのですが、飲食は改善してほしいんですよね。このお店は、ヤルって決めたらとことんやってくれるお店ですし。高望みしすぎかもですが😅
2021.03.23 12:10
孤独のサウナー 孤独のサウナーさんに37ギフトントゥ

孤独さん、コメント有り難う御座います🙇全く呆れてモノ言うのもはばかれますよね😞