孤独のサウナー

2020.10.28

時間や社会にとらわれず・・・六本木はカンデオホテルズ宿泊イン。スパはシンプルですが高級🥰シャンプーもハンドソープもホテル仕様で、ん〜いい香りで洗っているだけで幸せ。コロナ対策で4名満室のサウナはカラカラ系の92°で体感的には80°台😢ん〜セルフロウリュしたいー😭水風呂体感17°は「ぺこぱ」流に言うと「ん〜悪くない」ですが本音を言うと「ん〜この水温ならバイブラ欲しい」😅ただ露天スペースから見下ろすガラス越しの都会の景色は覇者の気分で最高❗️

摩天の森が息をしてる♪
過ごした部屋は星の近く♪
はしゃいだ夜に静かな朝♫
街の目覚めは恋の眠り♫

あ!恋の眠りって、相手いなかったわ💦歌詞同様Tripしすぎた😆

僭越ながらサウナ専門の名店をかいくぐってきた老兵からするとサウナとしての物足りなさはありましたが、雰囲気や景色やホテルの居心地などを総合的に勘案すると・・・また来させて頂きます🙏チェックイン開始直後の15時からは4人居ましたが、21時以降は空いてます。入浴は何人かいても、サウナは独り占めでした😆なので温度低めな分、腕立て後サウナ2段目に立ちスタイルの10分でなんとか汗を絞り出しました😓あざーす。

本日のサ飯は何故か酔い早過ぎで記憶が曖昧🤪、最初どっかで焼鳥を食べ←この時点で出来上がり、どっかの六本木っぽいええ感じの店で、おでんを召し上がり(覚えてるのは、おでん以上に、おでんのじゃがいもとおでんの玉子を潰して混ぜて人間をダメにする謎の何かが混ざったマヨ的なタレドレと合わせて目の前で作ってくれた温かいポテトサラダが旨すぎた・・・また食べたいのにどこか覚えてない💦)で←この時点で仕上がり、どっかの寿司店で松茸が気になり焼松茸と松茸天ぷらと松茸土瓶蒸し食べて寿司屋で寿司も刺身も食べなかったってのは覚えてる😅←この時点で暫定世界一位の有頂天🏆睡眠不足の空腹の状態でサウナに入ってからハシゴ酒するとこの様に世界で優勝出来ます🥇

宿泊中に流している私のプレイリスト🎵先週のホテル江戸屋さんでは長渕剛「昭和(知ってる人は少しだけマニアック)」が似合ってましたが、このカンデオさんにハマっていたのはジョージベイカー「リトルグリーンバッグ(聴いたら誰もが知ってる名曲)」でした🎸ベッドで寝酒を呑んでいる時は、石川さゆり「ウィスキーがお好きでしょ」が六本木の夜に染みました🥃

明日はアダイブだー🎉

本日はこれにて・・・ご馳走様でした。