亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀
ホテル・旅館 - 東京都 中央区 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 東京都 中央区 宿泊者限定
【またも来てしまいました・・・リバーサイド】
時間や社会にとらわれず・・・連休はドーミーイン!自宅最寄りの御宿野乃浅草?広い露天に外気浴の秋葉原?本格的なマッサージ機無料の小伝馬町?後楽園はサ室も水風呂も広くて良かったし、上野は目の前焼肉屋で便利だし・・・迷った挙句、温泉水風呂と椅子5脚の広い半外気浴が決め手でリバーサイドの八丁堀に宿泊イン♨️
「サ道」ツルピカさんで八丁堀が出てきた時はびっくりしましたが、映像無しで一言発しただけだったのにはコケましたね「ドーミーイン八丁堀出さんかい!!」って😆・・・出さんかい!!で全く関係ない事思い出しましたが、昔のテレビCMで桂ざこば師匠が阪神戦を見ながら「川藤出さんかい!」ってモルツ飲んで「ホンマに出してどないすんねん!!」ってのは大笑いしたなー🤣って懐かしくなって試しにYouTubeで「川藤出さんかい」で検索したらトップで出てきて見れたので笑っちゃった‼️みんなも「川藤出さんかい」で検索してるんだ😅
時を戻そう・・・でも「サ道」で本格的に取り上げられなくて良かったとも思います。隠れ家はいつまでも隠れ家であってほしいですから。ただ今日は連休中で流石に混み気味😭でも皆様静かな紳士ばかり。安定のサ室に最高の温泉水風呂。半外気浴ながら壁掛け扇風機のボタンをポチっとな→良き風でととのいます🤤もう何セットしたことか。で、湯上がりアイスがサービスで更に缶チューハイ缶ビールサービスで小腹すいた頃に夜泣きそばもサービスって、出さんかい‼️って言わなくてもいっぱい出してくれる神ホテル😁
翌朝ドーミーインの代名詞=朝食バイキング。朝から寿司食べ放題なんて、ドーミーインはサウナも凄いですが食事も素晴らしい😋
ホテルはリバーサイド。
川沿いリバーサイド。
食事もリバーサイド。
前回に引き続き。。。
リバーサイド言いたいだけ🤣😅🤣
とにかく最高❗️また来よう⁉️
すぐ来よう‼️
たぶん明後日すぐ来よう😅
本日も良きサウナをご馳走様でした。
あー、やっぱりドーミー大好きです‼️東京は選択肢があって羨ましいです。全国のドーミー巡りができるのはいつの日か…🙏