れれれのおばさん

2024.04.20

サウナ東京目指して、赤坂へ 14時過ぎに着いたら、180名待ち!ひー!そんなに人気なの?

検索してたら、テルマー湯 西麻布店なんてあるんだ!
新宿のは行ったことあるけど。

赤チャリ借りて、赤坂→六本木へ、ゆっくりで15分

アソビューからだと15時まで入ると安いけど、15時過ぎてて、100円会員になりました

会員なると3,200円が3,000円
あと休日料金で900円、岩盤浴ラッキーなことに半額で450円でした

オープンしてから一年なので、とにかくキレイ、サウナはドライサウナミストサウナあり、ドライは3段と広め、テレビ無し セルフロウリュあり 水風呂18度でもバブルなので冷たく感じるかも、タオルのサウナマットあり、大判タオル巻けるからちくB対策もできる 内気浴で椅子は5個ほどあり

タオルは使い放題、あと無料のジムもあり、靴も無料でかりられる、一度使えば交換制度も良い

半額の岩盤浴、45度と65度があり、男女兼用なのにあまり混んでなくてめちゃくちゃ快適、65度けっこう汗かく、クールダウン室が極寒プラス冷風スイッチあり、スッキリキンキンに冷えて最高 65度のサウナは30分に一回ミラーボールと音楽一曲流れて、自動ロウリュ

ラッキーにも1日一回アウフグースにあたる、檜の香りと扇ぎが感じられて最高な10分でした 岩盤浴オプションでつけて良かった、着替えもできるし、シャワー室もあり 最高

オロポはレストランで一品頼むと無料とのことで、安いおつまみでもオッケーですか?と聞いたらオッケーでしたので、ベトナム甘酢あけえともやしナムルを注文

なんだかんだ、5時間半くらい滞在 漫画もたくさん、ヨギボーで寝たりもできて、ここはまた来たいところ

れれれのおばさんさんのサウナ・スパ テルマー湯 西麻布のサ活写真