砂丘温泉ゆめろん
温浴施設 - 秋田県 山本郡三種町
温浴施設 - 秋田県 山本郡三種町
うみっこ行こう!!って思ったけど1人で2時間🚗³₃はキツイ。スタートして20分で心折れる……。
そして運転してたら何故か鼻血でてきた。ティッシュ後部座席よねー。
ゆめろんは今日も朝日の湯♨️
20回は行ってるけどもうひとつの夕日だっけ?のお風呂1回しか入った時ないんですけど……🤔
今日は10分5セット。今日はほぼ全員が場所取りする方だったけどゆめろんってそーいえば場所取りダメって書いてないしね。場所取りしていーんだね、きっと。
ロウリュサービスの時場所取りされてるのマジ腹立つわー。上段取れなかったからけっこうイライラした。
ソフト🍦200円の日だったよ。けっこうなボリューム。
お疲れさまですm(_ _)m今日ゆめろんで良かったです😂 昨日は、営業途中で水不足で休館したとのことでしたよ😣 東東に来られてたのですね🎵 自分はいつもスタミナラーメン頼みます 笑
水風呂にたまに書いてあるの見た時あるけど今日も水風呂に水不足の為止めますって書いてました。。 嘘つけって思ってたけど本当なんですね🥹😂 東東初めてだったんですけど、めっちゃ気に入りました🫶スタミナラーメンもそそりますね♡♡てかメニューが多すぎて悩むぅ😍
ぜひ、能代のレストランみきにも来てください😁 東東との比較コメント楽しみにしてます👍
みーきー🫶😬何かで見て食べたくて1回みきラーメン食べに行きました🍜私名前みきなもんで……😂やっぱ系列店でしたか! もしかして東東ラーメンってミキラーメンみたいな感じですか?
さすがの推察力😁😁😁 もともと能代のレストランみきも東東でした👍 色々あって名前を変えたそうですが、メニューもぽぽ同じです😊
そーなんですね!こちら方面のグルメ全然わからないので勉強なります🙌いやーそれにしてもうまかった♡♡メニュー写真に撮ってきたのでながめる日々続きそうです♡♡次はイカ餃子全然食べたい!😍
2セット目どかした笑 でも場所取りダメって張り紙もないしゆめろんはしてもいーんだともう考えてる😬😅東東うますぎたー♡♡今度一緒に行っていっぱい頼んでいっぱい食べましょ😽
場所取りを防ぐ為に何か対策あれば教えて欲しい的な事を書いたものが洗い場の上らへんに置いてる。 てか、場所取りしていいというのは無いと思う。 マナーだから。わざわざ書くほどの事でもないレベル。 東東が秋田市内にあったら、そこでお酒飲みながら色々食べたいよね🍺
さいっ次からゆめろんは堂々と場所取りしようと思ってたのに、やっぱダメか笑🥹 んだやな、そーゆーことよね。マナーよね。ここにゴミ捨てるなってそこら辺の道に書いてないのと一緒のことよね。それがマナーよね。 ありがとうまみたすさん、もうちょっとでやるとこだったよあたし🥹ま、サウナマット無くしたままで持ってないんだけどね😹
え!まだサウナマット失くしたままだったのか!😆