カムイの湯 ラビスタ阿寒川
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市 宿泊者限定
<夕食後>
またまた食べ過ぎてなんとかお腹も落ち着いた頃・・・
妻が貸切風呂に入りたいと言うので付き合う。
ラビスタ系は無料の貸切風呂も人気で色々泊まってもいつも使用中だったりで
諦めていたが、昨日は空いていたので入ってみた♨
サ活では殆ど浴槽に浸かる事がないのでたまに湯船でのんびりも気持ち良かった(*^^*)
その後寝る前サウナしたいなと思い大浴場へ・・・
あら!誰も居ないじゃんw
サ室温度計見たら104℃まで上がってる!
これはいいかもと蒸されにかかる・・・このくらいの温度帯になると
カラカラドライでも汗がしっかり出て来る!
ここのサ室・・やれば出来るのか?!w
12分蒸されてから水風呂飛ばして露天エリアへ・・・体からものすごい湯気。
あ~この感じがいいんだよ✨
1セットだけやって部屋に戻ったらゼンマイ切れで就寝・・・夜泣きそば開始の22:30まで起きてられないGGIでございます(;^ω^)
<朝ウナ>
寝ながら朝自分が起きる夢で目が覚める・・・時計は4:30
よし!朝風呂だとばかりに大浴場へ出勤!!
シーンと静まり返った浴室で洗体してからサ室へ・・・
温度は・・・100℃
狭いサ室でも貸切ならなんの問題もなく満喫出来るねw
サ12分×3 外3分×2で〆
途中からお一人浴室に入って来たけどサウナには入って来なかった。
朝食もいただいてチェックアウト。
昨夜の夜泣きそばが食べられなかったのですっかりラーメン脳になってて
帰り道家の近くでラーメン食べて無事帰還しました🍜
お~!さすが✨速攻わかりましたね~?!(*^^*) ここの塩がたまに食べたくなります🍜余談でご存じかもですが信玄花川本店11/20閉店して12/1石狩消防署向かいに新規移転オープンのようです。
信玄知りませんでした、ありがとうございます!
アキネクトさん あらら!トントゥありがとうございます(*^^*)今までは手稲街道に車が溢れてたので新しい店舗は駐車しやすくなればいいですね🚙
あやさん そうそう!多分1週間分くらいのカロリー摂取してるかとwまた今日から体重戻すため一生懸命働きます!なんか食べれなかったものに執着しちゃいますよね~?!w(;^ω^)
今年も仕事&サ活とお疲れ様でした☺️ 個人的に来沖は凄く嬉しかったです🎵 kazzさん個人やご家族に実りと幸多き年になります様に
タケさん トントゥありがとうございます✨今月はとうとうサ活も出来ずじまいでしたが(;^ω^)来年も沖縄イキタイの思いを胸にいつも投稿拝読しています(^^♪タケさんもどうぞよいお年をお迎えください🎍