北天の丘 あばしり湖鶴雅リゾート
ホテル・旅館 - 北海道 網走市
ホテル・旅館 - 北海道 網走市
IZUBAのサ活後すぐにこちらの大浴場へ・・・
浴室もこの時間は全然混んでない(*^^*)
サッと清めてからサ室直行・・・あ〜やっぱ以前より熱くなってる。
何が変わったんだろう?!
天井温度計90℃の表示だけど汗がいい感じで出ます。
水風呂も15.6℃実測で気持ちがいい✨
休憩は水風呂横のプラ椅子で。
とりあえず2セット・・・サ室は終始貸し切りでした(*^^*)
途中サ室にスタッフのお姉さん入ってきてストーブ上の素焼きの小さい壺に
アロマ水入れてくれてとってもいい香りが心地よかった✨
私が話しかけたら手元狂ってストーブにもジューって・・ロウリュあざーっすw
夕食食べすぎて腹きついけど後半サ活はしたい!
コメントありがとうございます。今年は網走方面、春と合わせて2回訪問出来ました🚙私ももっぱらホテルの方に泊まってIZUBAのサウナだけ利用です♨こちらこそどうぞよろしくお願いします(*^^*)
そうだったのですね☺️ 私は夏からサウナ始めた、ひよっこですので勉強させて頂きます🙇♀️
きりんちゃんさん 私こそ未だ勉強中ですよ👍初めて行く施設なんかは最初にウロウロして動線確認してイメージ作り上げてみたいな・・wきりんちゃんの投稿は事細かに書いてあって分かりやすいので今後参考にさせて頂きます(*^^*)
私はまだ初めての事ばかりで、わくわくドキドキ、そわそわキョロキョロしてます😂 大事な事が抜けてたり、かなり主観な投稿ですが、そう言って頂けて嬉しいです😊 食べる事も大好きなので、そっちの内容が多くなってしまう事もありますが…🙈 これからどうぞよろしくお願いします🙇♀️
わくわくドキドキ、そわそわキョロキョロの心境わかります👍 私の場合初めて行く施設のレイアウトが好みだったりしたらこれにニヤニヤが加わります😁サ飯の書き込みも大歓迎でございます✨🍜🍚🍗
ニヤニヤも分かりますー😂 いっぱいサウナ行っていっぱい食べて投稿します😆