kazzcapy216

2022.08.10

水曜サ活

<逆順になってしまったが朝一サ活>

今日は5時に珍しく枕の下に入れているアラームのバイブで目が覚める・・・
寝ぼけた頭の中で「そっか今日は仕事じゃないんだ」と状況を把握してちょっと嬉しくなるw

よし!手稲ほのかで朝ウナだ!と張り切るも何だかんだもたもたしてたら7時前に💦 なんか出遅れた感があって、そうなると急に行きたくなくなるワガママなB型ジジイです😅

それではとばかりに目的地を北村温泉へ変更🚙

相変わらずの国道337・・・トラックやら乗用車でひしめき合っています🚚🚚🚙
しばらく走って北村へ向かう脇道に入るともうゆったりペース(^^♪

北村温泉の入浴券売機にお金入れようとしたら・・釣銭口に5百円玉と硬貨数枚😲 「誰かおつり忘れてるよ~」と受付スタッフさん呼んで対応してもらう。
よっぽど急いでいたのかな?!w

浴室から若者グループの盛り上がる話声・・・
今日は賑やかな感じになるのかなと思いながら洗体し主浴槽で下茹でしたところでグループ退出。

そこからは浴室内にお客さん3人と何ともゆったりな環境・・・

サ室へ入ると見事に貸し切り✨
温度計は92℃を指していて湿度もカラカラ過ぎずちょうどいい。

汗の出もしょっぱいお湯の下茹で効果か細かい理想的な玉汗(#^^#)

今日の水風呂は水温18.7℃
3分浸かったころにはフワァーっとした体の感覚になって来たので外気浴・・・

露天風呂浴槽のお湯が流れ出る縁にマット敷いて体育座りで休憩・・・
TCMさん伝授の仰向け寝ととのいは人が居て出来なかったけど
足はお湯に浸かって体は割と強めの風に当たり幸せ時間に・・✨

3セット終始サ室貸し切りの満足なサ活をこなし、この後プチハプニングなど予想もせずメープルへw・・・🚙

本日水曜日・・・
この度水曜サ活キャンペーンに当選してイオンウォーターが1箱届きました🎊
なんかすごく嬉しい✨

キャンペーン事務局関係各位様へもこの場をお借りして御礼申し上げます。
ありがとうございました。

2022.08.11 01:29
そうそう、人がいると仰向けスタイルがなかなかできないんですよね。まだ先ですけどあれは寒い冬に本領を発揮するので、冷たい水風呂同様、それまでのお楽しみにしておいてください👍そしてイオンウォーターおめでとうです!
2022.08.11 05:25
TCMさんのコメントに返信

冬のお楽しみなんですね?!(*^^*)キンキンの水風呂の後背中からポカポカ・・・いいですね✨楽しみとっておきます!水曜サ活・・・当選メール来た時は思わずフィッシングかと思いました(笑)
2022.08.11 05:21
ありがとうございます😃ハクナマタタさんも当選おめでとうさんですね🎊これでオロナミンC買って来ればしばらく自宅オロポ可能ですw お!同じB型・・なんか嬉C(笑)😁
2022.08.11 10:56
しょうもないボケにウケていただきありがとうございます😁