kazzcapy216

2022.08.10

水曜サ活

ただいまライド温♨️

現在メープルはボイラー故障の為、男女浴場共に浴槽は使用不可。
サウナ、水風呂、洗い場シャワーのみ使用可能との事です。

これから向かわれる方はご注意を…
とり急ぎ情報まで。

11時ただいま復旧して通常営業になりました👍♨️

<サ活>

何時ものようにオープン前に到着して待機してたらメープルからのline・・・
ボイラー故障? じゃあ入れないのかと読んでいくとサウナ・水風呂・外気浴は
出来るとの事で、施設に行っても浴槽へは殆ど気まぐれでしか入らないので問題なしw

受付行くといつものお姉さん「すいませ~んご迷惑おかけしてます」とご丁寧に(*^^*) 「全然大丈夫だよ」と入れてもらう。

お!のれんが可愛くなった(^^♪

今日は何だか混みそうな予感の中清めてサ室へ・・・先客は2名
いつも居るオヤジ様にも「おはようございます」😃

程なくしてパパと若い子のお二人入室・・・無言だったけどw丁度いいタイミングでロウリュしてくれました(^^♪
ああ~やっぱいいね✨

その後も続々入室で6人制限あっという間に満席。

程よく蒸されて水風呂・休憩挟んでさて2セット目・・・待ち発生😅

流石に夏休みシーズンだからか?

10名くらいでセッションになっていたような気がしますw

まあ2セットでも超贅沢な時間を過ごさせていただいたので
お昼ごはん・・・今日は『たまねぎチーズ焼きカレー』を選択🍛
甘い玉ねぎがとっても美味い✨✨

一時はどうなるかと思いましたが何とかメープルのサウナに入れて満足。

そう言えば外気浴では全然大丈夫だったけど、駐車場がアブのオンパレード💦
ドアの開け閉めで車内に入らないようにするのが大変でした。

kazzcapy216さんのログホテル  ザ  メープルロッジのサ活写真

2022.08.10 21:20
インスタで「故障で無料」って見てたので混むだろうなと思ってましたw朝イチはさっと入れてよかったですね、のれんかわいい~
2022.08.10 22:45
アキネクトさんのコメントに返信

日帰りオープン時間までに復旧させるメープル・・凄いって思いました(*^^*)激混みする前にサ活終了出来たのでホント良かったですよ~😅メープルのキャラ入りののれんイイですね?!✨
2022.08.11 09:59
トトノリス可愛い♡なかなか土日しか行けないから、旦那さんのサウナ待ちが不憫でしばらく行けていない。。。夏は遠慮して秋口かなぁ??
2022.08.11 11:05
サライさんのコメントに返信

すっかりメープルキャラとして定着しつつあるトトノリス🐿そのうちぬいぐるみなんかも販売したりして(笑)私も土日のメープルは知りませんがかなりの盛況ぶりなんでしょうね~?!😅旦那様への気遣い乙です✨ゆっくりしたいなら静けさの戻る秋からかもですね~?!🍁